Генерал Ярема. Еще один кровавый штык оппозиции.

10 октября 2012, 08:23
медиаэксперт, политический беженец
0
615

Интересно, прошел ли кандидат Виталий Ярема, на котором негде ставить клейма, придирчивое сито мониторщиков из «Чесно»?


Вечером 4 июля 2008 года в Киеве произошло чрезвычайное происшествие. Около 23-00  в номер 409 столичной гостиницы «Президент Отель» ввалилась группа людей кавказской национальности. Всех их объединяло одно - фамилия Алоян, и желание убить человека. 

Проживавший в номере гражданин Российской Федерации Михаил Климов был сбит с ног  ударом в лицо, и, получив перелом носа, упал на пол. Прибывшие кавказцы добивали раненого некоторое время, нанося многочисленные удары по телу и по голове, после чего, взяв несчастного за ноги, свесили его с балкона.

К голове Климова приставляли пистолеты и ствол винчестера, также его били ножом. Окровавленного россиянина выволокли на улицу, усадили в машину  и увезли. Доставили вяло подающего признаки жизни Климова на Петропавловскую Борщаговку Киево-Святошинского района. Там затащили в дом  и продолжили экзекуцию.

Климову нанесли следующие повреждения: многочисленные ножевые ранения, переломы трех ребер слева, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы грудной клетки. От ударов у него также произошли кровоизлияния обоих глаз.

Однако на этом горячие кавказские парни не остановились. Недолго посовещавшись, убийцы (а били так, чтобы убить) решили несчастного… изнасиловать. О том, что было потом,  Климов в своем заявлении в киевскую милицию не сообщил. Это известно лишь самым близким людям потерпевшего. Однако, насытившись извращенным удовлетворением половой страсти, палачи пришли к выводу – надо этого свидетеля убрать. Тогда один из них, на правах старшего руководивший расправой, сказал следующую фразу:

- Сделайте ему Курбан Байрам!

Приказание тут же было исполнено – по горлу Михаила Климова полоснули ножом. Окровавленное тело выбросили в лесополосе…

Как он выжил, неизвестно. Это просто чудо, что бездыханный «труп» обнаружили  и что врачи смогли буквально вернуть россиянина к жизни. Голову ему, по сути, пришили.

Никто за это преступление наказан не был. Уголовное дело закрыли из-за ОТСУТСТВИЯ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ. 

Странная безнаказанность семьи Алоян, отлично известной сотрудникам подразделения по борьбе с этническими преступными группировками УБОП, объясняется просто. Джамал Алоян, один из тех, кто активно участвовал в убийстве Климова, имеет сестру. Эта сестра замужем за Виталием Григорьевичем Яремой, начальником Главного управления МВД в городе Киеве в 2005-2010 годах....  

Анатолий Шарий, полный текст -  Полемика

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.