Начальник пресс-службы МВД считает украинцев дебилами

8 октября 2012, 00:01
медиаэксперт, политический беженец
0
880

Распоясавшимся «правоохранителям» в кои то веки напомнили о презумпции невиновности. Напомнили журналисты – «нехорошо» называть фамилию человека, и выдавать его личные данные...

Распоясавшимся «правоохранителям» в кои то веки напомнили о презумпции невиновности. Напомнили журналисты – «нехорошо» называть фамилию человека, и выдавать его личные данные в утвердительном ключе до вынесения приговора.

 МВД забыло о презумпции невиновности очень давно. Как будто и нет этого основополагающего закона, по которому никто не может быть признан виновным в том или ином преступлении до вердикта суда.  

Апофеозом презрения правоохранительной системы к данному принципу стала «сдача» имени и фамилии подозреваемого в совершении тройного убийства в ТЦ «Караван». Теперь семью этого человека элементарно затравили. Причем, назвал имя и фамилию не рядовой следователь, а министр внутренних дел. На всю страну. В утвердительной форме.

Смотрим заявление министра.


Однако после того как журналисты указали на явную неправоту руководителя структуры, начальник пресс-службы МВД Владимир Полищук решительно заявил: «все украинцы – тупые идиоты, они слышат что-то, но не понимают того, что слышат». 

Вот комментарий главы пресс-службы. 


Для тех, кто не понял – еще раз посмотрите заявление министра. Ложь, наглая, циничная,  стала основополагающей цементирующей основой для  украинского МВД. 



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.