куда побегут Портников и Шрaйк?

1 октября 2012, 10:41
lema_1958@hotmail.com
0
129

Р.Шрайк на Украинской Правде поместил статью "Это оккупация?", однако ответить ему там же, из-за довольно дивной устроенности УП с ее иезуитской избранностью,- нет никакой возможности, поэтому,

говорят, что привычка - вторая натура, может потому карикатурный гнев автора больше напоминает фотошоп, а не серьезное переживание за судьбы страны, попросту говоря - коньюктурную болтовню. особенно умиляет, не так упоминание лидеров оппозиции в качестве узников совести, как коронация Януковича и сравнения его с Путиным. Автор либо слеп, либо глуп. как их можно сравнивать? и дело не только в том, что они сами по себе разные, что кто-то из них ловчее или умнее. за каждым из них стоят силы противоположные по своей направленности, силы, которые их выдвинули, поддерживают и служат опорой во все равно каких начинаниях, и эти силы отличаются друг от друга как преступление и наказание. другое дело, если сравнивать времена Ельцина с нашим Ющенко-Янукович периодом. тут и семи пядей во лбу не надо быть, чтобы понять их внутреннюю идентичность, потому как они и внешне схожи, да и мы уверенно шагаем к апогею, который не применет вскорости грянуть дефолтом. идем как дети, не задумываясь, хотя нам и показали, ценой огромной России, что нас ожидает, если мы будем тупо следовать обстоятельствам, никак сами внутренне не меняясь. казалось бы, смотри, учись и не повторяй ошибок ОРТ-РТР-НТВэшников, активно тиражирующих собственную глупость уже на Украине, несмотря на то, что не без их участия пришел к власти в России чиновник, предварительно всей своей гильдией доведя бездействием страну до банкротства, чтобы оправдать последующий террор, причем именно против тех, кто высмеивал и мешал Ельцина с грязью, кто больше всех, на деньги внесемейных, кричал о преступлениях семьи. вот и наши повторяют как мантру(если перевести их слова на человеческий язык): Путин приди и накажи, Путин приди и накажи,- и придет ведь, вопрос только в том каким он будет, своим, доморощенным или русским. но, если Киселев сбежал в Украину, то куда побегут Портников и Шрaйк? в Палестины?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.