Уникальные курсы от школы-студии красоты Virginia

30 сентября 2012, 10:04
0
196

Недавно начала свою работу профессиональная школа-студия красоты Virginia. Здесь Вы сможете быстро освоить такие, на первый взгляд, непростые, профессии, как парикмахер, косметолог или визажист.

Недавно начала свою работу профессиональная школа-студия красоты Virginia. Здесь Вы сможете быстро освоить такие, на первый взгляд, непростые, профессии, как парикмахер, косметолог или визажист. Кроме того, к Вашим услугам предлагается большое количество других курсов узких направленностей. Вы сможете узнать все подробности того, как делать маникюр и педикюр на профессиональном уровне, узнаете о секретах наращивания ногтей. Сможете научиться плести косички. А также бонус – только в Virginia Вы сможете узнать о том, как правильно выполнить сахарную депиляцию – шугаринг.  Virginia также предоставляет Вам возможность приобрести фирменную сахарную пасту для этого.

Узнайте о красоте всё вместе с школой-студией красоты Vigrinia.

Если Вы хотите расширить свой кругозор, открыть для себя что-то новое, завести множество новых интересных знакомств, узнать больше о своем теле, научиться за ним правильно ухаживать, а также научиться зарабатывать на этом – тогда школа-студия красоты Virginia для Вас!

Здесь Вы за короткое время освоите массу премудростей, которые, вероятнее всего, еще неоднократно пригодятся Вам в дальнейшей жизни.

Virginia создает для своих учащихся максимально комфортные условия обучения. Занятия будут проходить в комфортабельном оборудованном помещении по адресу Дмитровский проезд, 8. Всего лишь в семи-восьми минутах ходьбы находится станция метро «Дмитровская», что позволит Вам без проблем добраться к школе практически из любой точки столицы.

В преподавательский состав вошли только настоящие мастера, знатоки своего дела, которые не только познакомят Вас с азами, но также дадут множество полезных практических советов и поделятся с Вами своими секретами.

Вы сможете самостоятельно выбрать, какое время для занятий для Вас удобнее всего: существуют утренние, дневные и вечерние группы, и, кроме того – особые группы, занимающиеся по выходным. Также Вы имеете возможность выбрать между групповыми и индивидуальными занятиями.

Основным принципом школы-студии красоты Virginia является индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Таким образом, Вы можете быть уверены в том, что процесс обучения будет проходить максимально эффективно.

Умеренные цены в школе непременно порадуют даже самых экономных людей.

Для того, чтобы ознакомиться с полным спектром услуг школы-студии красоты Virginia, приглашаем Вас посетить сайт virginia-rf.ru.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.