КОНСОЛЬ - мошенничество на рынке новостроев

28 сентября 2012, 11:59
0
447
КОНСОЛЬ - мошенничество на рынке новостроев

Фирма собрала деньги с сотен людей и бросила в Одессе 6 домов недостроенными с 2008 года, расхищены десятки миллионов грн., Константинов (директор) ушел от ответственности

Мы - пострадавшие от мошеннической деятельности строитель­ной фирмы ООО «Консоль ЛТД» в Одессе. Фирма собрала деньги с сотен людей и бросила 6 домов недостроенными с 2008 года, расхищены десятки миллионов грн. В сознании людей фирма ООО «Консоль ЛТД» ассоциируется с В. Константиновым(спикер парламента АР Крым) и Партией Регионов. Крайне непорядочным отношением к своим клиентам, систематическим и злостным нарушением договорных обязательств, постоянной ложью, нецелевым использованием денежных средств пайщиков фирма ООО «Консоль ЛТД» заработала себе крайне негативную репутацию,создала общественный резонанс и позорит партию власти. На данный момент в отношении фирмы ООО «Консоль ЛТД» возбуждено дело о банкротстве.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.