Негативные программы человека

26 сентября 2012, 16:46
0
336
Негативные программы человека

Негативное вмешательство в биоэнергетику человека

Биополе человека, аура – это довольно хрупкое образование, зависящее от того, в каком вы состоянии: уставший, здоровый, больной, и нарушить его ничего не стоит. Иногда человек жалуется на недомогание, а причину врачи не могут установить. Дело здесь, вероятнее всего, в потере энергии.

В народе (у разных людей мира) издавна известны такие понятия, как сглаз, порча, заклятие, проклятие. В настоящее время можно сказать, что это материальные процессы, которые обычными средствами устранить нельзя. Как происходит сглаз? В состоянии раздражения, зависти, гнева, ревности, злобы и т. д. возникают сильные электромагнитные вибрации, которые при определенной направленности продавливают или пробивают биополевую оболочку жертвы.

Сейчас у специалистов-биоэнергетиков не вызывает сомнения тот факт, что все онкологические заболевания, диабет, хронические воспалительные процессы – полевые заболевания, и, не устранив утечку энергии, невозможно вылечить больного. Если потеря энергии не превышает 10%, человек может длительное время компенсировать ее за счет дополнительной нагрузки на все системы организма, если, конечно, он до поры до времени здоров. Но если потеря энергии составляет больше 10%, то здесь «работали» наверняка. Как правило, это событие связано с женитьбой, рождением ребенка, ревностью и большей частью связано с женщинами.

Сглаз — это прямой энергетический пробой, своего рода дыра в энергетической оболочке, через которую идет утечка энергии, что, в свою очередь, отрицательно сказывается на общем энергетическом уровне, снижая защитные возможности, ослабляя иммунную систему.

При сглазе человек временами как бы уходит в себя, впадает в прострацию, при вампиризме наступает неожиданно слабость, как будто проделали громадную работу (на самом деле поболтали с приятельницей, которая и «ворует» вашу энергию). Почаще прислушивайтесь к себе, то, что вы узнали, это не «ерунда», тело раньше, чем сознание, начинает реагировать на энергетические пробои. Нарушение энергопотоков — это дискомфорт, нейродермиты, нейроциркулярные дистонии и т.п.

Программирование. Как правило, человек испытывает желание действовать вопреки самому себе при смутном ощущении, что он делает что-то не то. Поступки таких людей нелогичны, про них говорят, что они «без царя в голове».

Для борьбы с программированием надо резко усилить оба потока, войти в состояние медитации (эталонного состояния). Вспомните, когда вы не хотели идти в гости, а вас как-будто кто-то насильно привел. Остановитесь, прислушайтесь к внутреннему голосу и не ходите. Если кто-то вам внушает, что он лучше знает жизнь, навязывая свой образ жизни и свое отношение к жизни, знайте: вы имеете дело с сознательным программированием. Делайте так, как вы чувствуете сами, а не назло кому-то.

Проклятие — это сильная потеря энергии, в местах утечки которой образуются язвы, нарывы. Здесь действует мощная разрушительная структура, приводящая к алкоголизму, самоубийству, заставляя выброситься из окна, повеситься, лишая сна, покоя и т.д. Проклятие сопровождается мощным энергетическим всплеском ненависти, которая может распространяться даже на детей, внуков. Самым сильным проклятием является материнское.

Велика сила брошенных в сердцах бранных слов.

Устранение проклятия – сложный процесс, это и покаяние, это и изгнание дьявола, который является сам по себе мощной деструктивной одушевленной энергоинформационной сущностью.

Кара не минует никого из тех, кто свое счастье строит на несчастье других. Таков закон возмездия.

Порча также относится к одному из отрицательных воздействий, когда для нанесения энергетического удара в этой жизни используют фантом (восковую или тряпичную куклу), волосы, пищу, одежду, особенно сильна порча на кровь или кармического происхождения. Порча – это вхождение в эфирную тень самостоятельной энерго-информационной сущности. Порча также не только приносит нездоровье, но несет неудачу во взаимоотношениях с окружающими. Есть люди, про которых говорят, что «они приносят неудачу», при этом они могут быть добрыми, хорошими людьми, но порчеными. Так, у некоторых жен умирают мужья, или наоборот. Дело здесь в порче. Почувствовать в себе порчу достаточно сложно: если вы впадаете в уныние, вас постигают мрачные мысли, что-то начинает мучить, тревожить – это признаки порчи. Способностью энергетического воздействия обладают все люди, особенно это проявляется в минуты эмоционального всплеска: пожелание зла, обида, злость, жалость, ревность и т. д.

Человек рождается с чистыми энергетическими оболочками, и только потом, раскрываясь, они подсоединяются к родителям, учителям, друзьям, каждый из которых лезет в душу со своей программой, советами, таким образом человек превращается в абсолютно незащищенное существо, из которого торчат вместо цельной энергетической оболочки как бы оголенные провода – нервы. Что же делать. Оказывается, чистыми всегда остаются верхняя и нижняя чакры. И если их соединить энергетическим кольцом вокруг тела, это и послужит защитой от энергоинформационных паразитов.

Замкнув энергию на себя, вы переходите к относительно автономному существованию, вместе с тем сохраняя взаимосвязь с окружающим миром. Человек должен представлять собой как бы надувной мячик, упругий, который, сталкиваясь с другими мячиками, остается самим собой. Кстати, с помощью дыхания можно в организме перераспределять энергию: при дыхании животом энергия идет сверху вниз (при головной боли, повышенном давлении), при дыхании грудью – снизу вверх (упадок сил, снижение тонуса, кровяного давления).

Человек по своей природе должен быть индивидуален в своем самовыражении, но ведь он находится в определенных социальных условиях, которые ему навязывают свои программы. Взять те же политические течения, эти энергетические монстры, которые лично или через средства массовой информации вышибают энергию из народа, этого достойного стада энергетических паразитов. Особенно опасно это для детей, у которых еще нет способности сопротивляться влиянию толпы, а подчиняя себя навязываемым программам, они портят свою судьбу. Здесь срабатывает закон Космоса – «подобное притягивается подобным».

Скопление народа — это отравленная энергетика, которая формирует новую одушествленную структуру с самостоятельной жизнью, и уже она влияет на людей, определяет их реакцию, подчиняя и забирая их собственную энергию, а человек перестает быть хозяином своего поведения, превращаясь в робота.

Всегда следите за своими эмоциями. И следите за своей энергией.

Больше читайте здесь http://vedunya.com.ua/tselitelstvo 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: порча,Аура,негативные программы,сглаз,астральные тела,биоэнергетика человека
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.