Что будет, если выиграет ТАКАЯ оппозиция.

20 сентября 2012, 07:07
0
640

судите сами

Дети с неукраинскими именами будут депортированы в Московию, как обещала пани Фарион. Куда денут взрослых с неукраинскими фамилиями осталось неясным. Видимо пока не определились между газовыми камерами и повешеньем на гилляци.

Мне могут сказать, что всего этого не будет - но позвольте, это прямым текстом обещала их лидер. Тут два варианта, либо обещания выполнят, тогда они нацисты. А если не выполнят - тогда болтуны. Вам что больше нравится?

Идём дальше, если попытаются выполнить - то это гражданская война между востоком и западом. Ну и Россия обязательно вмешается, можно даже не сомневаться. Мы такого будущего себе хотим?

Если выполнять обещанного не попытаются, то чем они отличаются от других болтунов?

Вот мне интересно, пани Ирина загоняет электорат юго-востока в стойло к рыгигонам за деньги, или по любви? Она сволочь или просто дура? Как вы считаете?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.