Судя по всему, погромы таки будут

19 сентября 2012, 19:10
0
537

если им это позволить

Нынешние выборы чем то схожи с выборами в Германии в 1933-м году. У нас в них тоже участвует одна очень национальная и очень социалистическая партия. Судя по всему, если она придёт к власти, результаты будут аналогичны немецким. Почему я так думаю? А вот почему.
Одна из лидеров этой партии перед телекамерами на голубом глазу обещала четырёхлетним украинским (!) детям депортацию в московию (это, я так понимаю, она так ласково Россию называет) в том случае, если они  будут иметь наглость называть себя не Оленками, а Алёнами, не Мыхайлыками, а Мишами.
Эта скандальная видеосъёмка имела огромный резонанс, однако ни сама героиня сюжета не взяла свои слова назад и не извинилась перед родителями детей, ни руководство партии не стало исключать её из списков за дискредитацию национальной идеи. То есть сказанное ею вполне вписывается в генеральную линию этой политической силы.
Тут на блогах, где, кстати, бывают лидеры это партии, некоторые особо национально озабоченные блоггеры постоянно угрожают другим, не столь озабоченным, депортациями, репрессиями, урановыми рудниками и повешеньями на берёзах и других деревьях лиственных пород. Причём осуществление своих угроз связывают исключительно с приходом этой партии к власти. Что само по себе достаточно ярко её характеризует.
Так вот, ни разу не было случая, чтобы лидеры этой партии возмущённо одернули или приструнили этих болтунов. Чтобы посоветовали им заткнуться и не приписывать их партии того, чего она не собирается делать. Тем самым они выразили этим товарищам молчаливое одобрение и полное согласие.
Вывод - эта партия действительно планирует и репрессии и депортации против тех, кого посчитает своими политическими противниками. В переводе на понятный язык это означает гражданскую войну, поскольку эти противники отнюдь не будут сидеть сложа руки и ждать милостей от природы.
В эту гражданскую войну обязательно вмешается одно соседнее государство, которое очень не любит, когда у соседей драки иду не по его сценарию. Дальнейших последствий я описывать не буду, вы и сами не маленькие...
Думайте.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.