С кем борется оппозиция?

19 сентября 2012, 12:10
0
221

Предают-всегда свои(C)

           Заявление Омельченко :об агентурном прошлом Тимошенко ,подтвердило мои предыдущие предположения:оппозиция будет на выборах конкурировать друг с другом и новичками,ибо пoлноценно откусить ломоть электората ПР...просто не в состоянии!
         Сеня ,готов отправить Виталика на киевский престол(лишь бы тот не трогал избирателей центральной части страны),дружной толпой сомневаются в Королевской(которая будет собирать под свое крыло недовольных Пр на востоке и юге,а вовсе не добавлять их в котелок КОДла). Про то, как омерзительны им ,не согласованные мажоритарщики-писалось неоднократно...теперь еще и загадочное заявление Омельченко. У оппозиции,нет иного конкурента-кроме ...самой оппозиции! Лишь в "внутриржавой гражданской смуте"-есть шанс, разжиться местом кнопкодава.
         Судя по всему я был прав-выборы уже проиграны оппозицией(прежде всего психологически),остался лишь один любопытный нюанс...признание оных выборов,а вот здесь-возможно и кроется смерть кощея . Ждем результатов скачек...)))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.