Несколько слов для Марии Стюарт

19 сентября 2012, 12:00
0
287

Мысли вслух

На фоне всего хамства и мерзости, которая сплошь и рядом на блогах, хочу сказать несколько слов об одном человеке.
Мы с Марией Стюарт полные антагонисты. У нас разное мировоззрение, политические взгляды, жизненный опыт, вкусы и т.д. и т.п. Я не могу вспомнить случая, чтобы мы с ней оказались в чём-то единомышленниками. 
И не могу вспомнить случая, чтобы мне захотелось удалить её камент.
Несмотря на отрицательные эмоции, которые, возможно, вызывают у неё мои взгляды, она ни разу не позволила себе опуститься до хамства, оскорблений в мой адрес, перевода спора в срач. Хотя это сплошь и рядом позволяют себе многие другие блоггеры, но Мария Стюарт приятное исключение.
Она доказала свою принципиальность, оказавшись единственной из блоггеров (хотя нет, ещё Аки присоединился к ней), кто полностью в блогах перешел на украинский язык в знак протеста против принятия закона Кивалова-Колесниченко. Это безусловно делает ей честь.
Она ни разу не позволила себе личные наезды на мою национальность, религиозные чувства, не перевирала мой ник, никогда не хамила в адрес моей семьи. 
Очевидно, что недостойное поведение было бы несовместимо с её воспитанием и принципами, что вызывает у меня чувство глубокого уважения к ней.
Хочу просто сказать Вам спасибо и принести свои извинения, если когда-то чем то Вас обидел.
С уважением. 
Искренне Ваш. 
Сергеич.

Не хочу чтобы Вас тут обсуждали, поэтому отключаю комментирование.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.