Фантазии на тему ЕЭС 2015...

18 сентября 2012, 09:36
0
251

Стая независимых государств-ищет виновного(слабого),в своих просчетах...

                Спасти Средиземноморскую европу не удастся:  испания ,португалия ,италия ,греция -объявят дефолт и тотальную борьбу с мигрантами(особенно мусульманами)это приведет к массовым столкновениям и беспорядкам, наподобие смеси :греческих и французских.
           
         ЕЭС вынужденно будет разделится на два миниеэс-Северный и Южный,в первом будет индустриальная и банковобиржевая Европа,во втором-туристическая. Франция будет ассоциированным членом в обоих.
     Еэс вместо единых стран будет скорее федерацией провинций: Каталонии,Баварии,Лация. Которые в свою очередь будут разделены на области.
     евро сохранится как единая для обоих союзов валюта,однако с ограничениями:ее можно использовать при оплате за транспорт,еду и кров -именно туристических гостиниц,покупки в магазинах для иностранцев,а также при расчетах между предприятиями разных стран(евро будет иметь более высокий курс ,однако и цены на нем будут на десять процентов выше). местные валюты,будут использоваться для оплаты труда  на местных предприятиях,для оплаты в магазинах-для местных жителей(все цены там будут меньше чем в евро). Печатанием евро будет заниматься единый центр в Берлине,региональные валюты будут печатать на местах.Обмен валют будет возможен лишь через банк при строгих лимитах.
           Отсутствие должного финансирования армии и  рафинированность общества ,приведут к тому,что Средиземноморская европа не сможет адекватно ,силовыми методами, выдворить арабов и "иже с ними "из своих пределов,после первоначальных беспорядков- начнутся уже осмысленные захваты власти-"новое арабское вторжение",в случае занятости сша ,России и китая друг другом-мусульмане захватят территорию европы по примерной линии: Париж-Мюнхен-Будапешт-Бургос.
       В испании, будут новые берберские колонии,италию поделят тунисцы и албанцы(у последних приоритет в организованности и вооружении),на балканах и южной германии рассредоточатся турки.
    Так как подобное положение дел будет мешать лишь России-она и начнет наступление на Балканы(новое освобождение Царьграда),а также по линии Калининграда-будет оказывать помощь Северному еэс .Распад Турции после непродолжительного величия-неизбежен":Россия и Сирия,плюс дружественные Москве-курдские повстанцы,плюс балканские славяне и греки,они все начнут додавливать турция на своих участках,а при тотальном преимуществе Рссии в военной технике-поражение неизбежно!...все это приведет к распаду турецкой республики и превращению ее в небольшую область в Малой Азии.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.