Попробуем угадать

15 сентября 2012, 07:57
0
598

Виртуальный тотализатор

Фейт будет голосовать за объединённую оппозицию, вот что он пишет:

" По принципу вычеркивания, остается "объединенная оппозиция". С одной стороны, в ней есть и уважаемые мною люди, с другой там же и кучка не-донецких, но олигархов. Почему я таки проголосую за них? По двум причинам - во-первых, это наиболее корсервативная програма экономики (то есть, нет никаких радикальных вещей), с другой, там есть Юля, которая, надеюсь, посадит в тюрьму Януковича, Ахметова ,Фирташа итд.  "

Ну что тут сказать, мне хорошо понятно его желание найти политическую силу, которая ИХ остановит, вот он как бы и нашёл. Только возникают вопросы - 
1. Как Юля кого-то посадит, если сама сидит?
2. Вот прошла объединённая оппозиция в парламент. Как вы думаете, какой процент от её членов уйдёт на "тушки"? 10%, 20%, 30%?
3. Чем недонецкие олигархи лучше донецких?

В общем я предлагаю что-то вроде тотализатора - "угадай процент тушек в Объединённой оппозиции". Казино у нас запрещены, поэтому никаких ставок делать не будем, просто попробуем спрогнозировать, а потом посмотрим, кто угадал.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.