Мои душные ночи. Ночь... уже не важно

10 сентября 2012, 16:38
0
425

***

Сегодня хоть и попрохладней, но тяжело уснуть. Мысли – мысли, я вас ненавижу. Так одиноко.

У меня сейчас спрашивают: «Почему ты себе не заведешь парня?». Как же я могу его себе завести, он ведь не кошка, чтобы его заводить. И тем более мне пока нужно разобраться со своими призраками, а не ранить кого-то. Эх, где же мой эгоизм?..

Да это отлично, когда рядом МУЖЧИНА, с которым тебе просто прелестно... когда ты вместе с ним встречаешь рассвет, просто говоря до утра и смотря лунный путь на море. Когда он тебя ужасно пьяную перебрасывает через плечо, потому что ты подкалывала его, и несет тебя по всей дороге и пусть все видят вам все равно... Когда он вертится возле тебя и пытается успокоить, потому что у тебя не выходит рагу, хотя подруга кричит, что у нее сломался ноут и срочно нужно сделать что-то, ведь он обещал это, ведь он IT-шник, но он не уходит от тебя... ведь у тебя рагу не получается. И когда он обнимает тебя одной рукой, как собственность, и когда он камешками выкладывает твое имя, ведь ты обиделась на него, хоть и за мелочь, но не важно... И при этом он ни разу тебя не поцелует, пока ты сама этого не захочешь, он будет ждать.... а потом уедет в другую страну и ты его не увидишь, скорее всего, больше никогда и не поцелуешь.

Да, это отлично, когда рядом такой мужчина, но сейчас мне никого не нужно. 

На прощание он поцелует в косточку между щекой и шеей и скажет что ты самая замечательная и что это самое важное... Но он вернется, и будет оставлять тебя так много раз. И каждый раз ты будешь пытаться забыть это все, ведь это так больно – понимать, что больше никогда это не ощутишь, но помнить... «Я тебя больше не люблю!» Все, что я смогла на это ответить только «Смело!» В нас всегда так было – смело.  

Я очень надеюсь, что смогу простить свою любовь, прежде всего себе и тебя уже не будет в моих мыслях, а все они будут посвящены ему. Ему, настоящему. Возможно, его я смогу полюбить, но, ни в коем случае, не так сильно как тебя.

Вроде засыпаю. Завтра обещают дождь и холод. Наконец-то я смогу нормально спать, не будет жары, не будет мыслей. Надеюсь закончатся мои разговори с душой. Хм, душа… мои душные ночи.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.