Шева vs Кличко

10 сентября 2012, 14:15
Свободный журналист
0
392
Шева  vs  Кличко

Спорт штука сложная, политика дело грязное!

Шева  vs  Кличко

Спорт штука сложная, политика дело грязное!

Два можно так сказать героя Украины, два человека – легенды! Но в политике люди абсолютно не опытные и малосведущи в подковерных интригах Украинской политики.

В политику оба пришли по-разному. Кличко еще после первого заявления о завершении карьеры баллотировался на выборах мэра Киева 2006 и 2008, но оба раза он проиграл Леониду Черновецкому, который умело манипулировал предвыборными технологиями. Но если решение идти в Раду со стороны Кличко было абсолютно предсказуемым и логичным, то у прихода  в политику Шевченко стал абсолютным сюрпризом для большинства населения нашей страны.

Кличко создал и возглавил собственную партию (но набрал в свою команду воров, жуликов и политических проституток), Шева наоборот присоединился к  перебещекам  и ворам партии Украина – вперед Н. Королевской (находится на грани прохождения), став одним из публичных лиц этой силы.

Оба они наверняка желают изменить Украину к лучшему, но будет ли им эта задача по силам? Ведь в спорте есть определенные правила игры, которым все участники соревнований должны следовать. В украинской политике четких правил  игры де-факто нет. И ввиду своей неопытности, оба великих спортсмена вполне вероятно будут объектами для манипуляции со стороны более искушенных и хитрых политиков - соратников  по партиям.  Как скоро они смогут проявить самостоятельную политическую позицию, проявить жесткость и решимость в её отстаивании сказать сложно, это покажет лишь время.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Кличко,Шевченко,Общество,черный пиар,выборы 2012,Шева,грязные выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.