Мои душные ночи

8 сентября 2012, 22:33
0
340

***

Бессонница… Устала. Так достало ворочаться в постели, задыхаясь от духоты. Жара. Посмотрела на часы – начало третьего. Надо уснуть – завтра рано вставать.

Жара. Это невыносимо. Хм, мои жаркие ночи. Хотя слово жаркие я привыкла воспринимать немного в другом смысле. Мне бы сейчас жаркую ночку, а то я уже забыла как это.  Завтра последний рабочий день и на море. Мысли, мысли, мысли… я вас ненавижу, мне надо уснуть. Жара.

Море. Как я хочу поплавать. Казалось, будто уже век не плавала, последний раз была на море больше года назад с подругой. Как это прекрасно валяться на пляже при палящем солнце (хорошо, что кожа мне это позволяет), слушать волны и непонятное ворчание рядом сидяще-лежащей бабки. О да, я согласна, ох и непутевая пошла молодежь.  И когда, твоя кожа почти расплавилась, поднимаешься и идешь в воду. Какой она кажется холодной…. Ух. А через две минуты ты никуда уже не хочешь уходить, все это твоя стихия (в смысле моя). Говорите русалка? Да-да. Знаю. Вот только куда запропастился мой прелестный хвостик? Море-море. Кстати, там я и познакомилась с тобой. Такой милый, у меня тогда дыхание захватило. Ну что же, здравствуй. Я любила твои глаза.

Кажется засыпаю. Мне бы нагуляться и напиться. Хочу напиться, точно. Сплю. Мысли-мысли… Я вас ненавижу.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.