А УКРАИНСКУЮ АРМИЮ ЗАЩИТИТЬ СЛАБО? (по мотивам прессы объединённой оппозиции)

6 сентября 2012, 06:42
журналiст у другому поколiннi
0
445

Оппозиция – это всегда архетип мстительности, жажды реванша любым путём. Да вот хоть путём защиты американского котика...

В оппозиции –  не свадебный переполох. Надо срочно защищать бабку с котом – героев пресловутого запрещённого бигборда из Днепродзержинска. И не свадебный генерал за это возьмётся, а наверняка экс-министр обороны Анатолий Гриценко. Благо, опыт у него уникальный. Учился в Штатах, притворялся справедливым, но сократил три военных издания. Преследовал и увольнял военных журналистов, скрывал от экс-Президента Ющенко уничтожение ПЗРК (Переносных зенитно-ракетных коплексов)…

 

Да-да, представляю, что нас ждёт в случае победы таких вот оппозиционеров на октябрьских выборах. Тогда уж точно всем будет не до смеха. Получив доступ к власти, все ныне озабоченные глубоким страданием украинского народа – шутить нельзя, на украинском языке разговаривать нельзя и т.п. –  я думаю, устроят свою особую вакханалию. Оторвутся, наконец, так сказать…

 

Не сомневаюсь, что именно тогда журналистика и почувствует на себе, что такое несвобода слова, ибо оппозиция – это всегда архетип мстительности, жажды реванша любым путём. Да вот хоть путём защиты американского котика, удачно смонтированного с украинской, надеюсь, бабусей!

 

А если серьёзно, то каждый здравомыслящий и хоть одним глазом наблюдающий за происходящим на политической сцене нашей страны трагифарсом человек понимает, что оппозиция, какая бы объединённая она ни была, как и хрен – редьки не слаще. Что она конкретно, по пунктам, предлагает в отношении той же нашей армии? Разве бывший министр обороны не догадывается о её плачевном нынешнем положении? Может,  до него янки довели?

 

Господа! Не надо пудрить парики! Не высасывайте проблемы из бигбордов, которые всё равно больше месяца даже у брендов не висят, потому что дорого. Ну, выполнил свои «обязанности» губернатор Днепропетровщины, ну показал наверх, что следит за своей территорией, а то, что директор рекламного агентства в больницу попала – так пусть выздоравливает скорее!

 

Для моей креативной идеи, например, она бы, наверняка, бесплатно место не выделила.  Но, боже упаси, я совсем не завидую автору слогана, тем более, что молодёжь у нас продвинутая и за «Регионы» вряд ли снова проголосует. А вот для оппозиции она как раз – лакомый кусочек. Дунул, выпил, и пошёл… голосовать.

 

Что ж наши оппозиционные благодетели этих проблем не замечают, не пишут, не бьют в колокола, что Украина – на первом месте по подростковому пивному алкоголизму? Тема, я понимаю, щекотливая, точнее, дорогостоящая, это вам не гречкой для бабушек откупаться. Только кто ж при таких раскладах завтра вообще в армии служить будет?

 

Десятилетние девочки на улицах разговаривают матом, двенадцатилетние мальчики прекрасно разбираются в ассортименте пива…

Темы курения в первом классе, наркотиков в школах и ранних абортов во избежание сердечных приступов у особо впечатлительных читателей опускаем.

 

Как по мне, то не вокруг добра оппозиция то кучкуется, то объединяется –  ясное дело, власти хочется. Только если эта новая власть на следующий день обо всех своих благих намерениях забудет, я лично не удивлюсь. Просто знаю, кроме Гриценко, и некоторых других, кто вчера говорил одно, а завтра делал совсем другое. Вот таких бы на бигборд, как на виселицу…

 

Вероника Глебова, блогер


Автор благодарит И. Рудича за любезно предоставленную площадку, так как мой блог попал под цензуру и не работает. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: бигборд с котом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.