Мы не будем ничего обещать избирателям

4 сентября 2012, 09:39
адвокат, депутат Днепропетровского городского совета, фракция УМ
0
352

Нашей партии нет смысла что-то обещать избирателям. Мы не будем ничего раздавать: ни зарплаты по 500 евро, ни пенсионный возраст в 40 лет. Мы считаем, что каждый должен взять свое, если хочет

Нашей партии нет смысла что-то обещать избирателям. Мы не будем ничего раздавать: ни зарплаты по 500 евро, ни пенсионный возраст в 40 лет. Мы считаем, что каждый должен взять свое, если хочет.

Если бы мы пришли к власти, то нашей задачей было бы создание условий для лучшей реализации каждого человека. Но в эту парламентскую кампанию мы к власти не придем, потому что не многие еще готовы делать для себя хоть что-то.

Единственный смысл голосовать за УМ – это самоуважение. Просто если уважаешь себя, то не можешь голосовать за тех, кто уже был в парламенте. При этом понятно, что наш избиратель еще растет, но мы готовы работать «в долгую». Мы готовы показывать своим примером, что политика может быть профессиональной. Мы готовы учить других нормальному отношению к политике и осознанному выбору.

Если бы «Україна Майбутнього» преодолела 5-процентный барьер и прошла в парламент, то это было бы начало торжества либерализма. И в парламенте, как минимум, было бы целесообразно работать. Просто бы появился смысл в политической деятельности.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.