Думайте о будущем!

1 сентября 2012, 14:54
Дiяльнiсть: Веб-сайти. Ноутбуки. Комп'ютери. Інтернет проект "Актеон". Публікації. Iнтереси: Комп'ютерні технології -програму
0
377

Я не понимаю почему если девушка в 17 лет ещё девственница это смешно? Ты в 15 лет её лишилась и думаешь ты крутая? Нет.

Кто тебе позволил в свои 14 распивать водку в подъездах и курить на перемене в школе. Для этого тебя мама рожала сутки? Чтобы выросла такая ? Ты портишь свой организм даже в 18. Взрослая ты становишься не тогда когда тебе выдали паспорт, а тогда когда тебе исполнилось 25 лет. Да тогда вот ты взрослая, самостоятельная. Секс-это не прелести жизни как сейчас утверждают 14-15 летки. Прелести жизни это тогда когда к тебе бежит маленький человечек и кричит мама мама смотри какой цветочек. Девушки да задумайтесь вы наконец. Хватит подражать другим которые курят, пьют, ругаются матом. Хватит. Это сейчас алкоголь сигареты, а завтра наркотики и работа проституткой. Хватить, остановитесь. Наши мамы и бабушки в свои 15 ещё в колясочках кукол возили. А вы уже детей рожаете. Наши папы и дедушки в свои 15 строили шалаши, играли в футбол. А не смотрели порнуху и не совращали девочек младше(12-14 лет). Остановитесь вы наконец. Не надо гнаться за модой, остановитесь. Подумайте о будущем. Разве будет нужна такая в будущем вашему мужу? Нет. Ему будет нужна красивая, умная с образованием девушка. И кстати об образовании. То что вы хвастаетесь сейчас да у меня 2-3 или 3-4. Пофиг за то я курю и пью я крутая. В будущем точно крутой не будете. Работа дворник или уборщица вам уже обеспечены. Задумайтесь. Не творите глупостей. Думайте о будущем!

Автор: Анюта Довженко. г. Киев
http://akteonmancity.com.ua

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.