Ольга Спектор о Евро-штрафах для туристов

31 августа 2012, 08:58
0
333

Иной раз хочется умчаться куда глаза глядят. В Америку, например, или, вот, ближе, — в Европу.

Конечно — поездку хоть как-то, да планируешь, а если часто катаешься — следишь за туристическими новостями даже на подсознательном уровне. Вот так и сейчас — набрел на комментарий Ольги Спектор, директора юридической компании Spektor law firm, о новых ограничениях для любителей поколесить Европой.  http://dengi.ua/clauses/101106_Evro-shtrafy_dlya_turistov_.html 

Если точнее — там г-жа Спектор о Германии пишет. Речь о специальных «экологических зонах», специальных наклейках на машины, которые въезжают на территорию этих зон и где эти наклейки можно купить.

Там и другие факты нововведений: в Франции, Болгарии, Греции, Австрии. Реально полезные факты, если не хочется, чтобы там оштрафовали за то, что куришь в машине каким-то неправильным образом.
Я вообще заметил, что в компании Spektor law firm на месте не сидят — комментируют различные публикации, участвуют в юридических диалогах и дают полезные советы. Так держать — это правильно.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.