Счастье по объявлению: что ждет по ту сторону сайта знакомств?

22 августа 2012, 12:57
0
363
Счастье по объявлению: что ждет по ту сторону сайта знакомств?

Согласитесь, даже в супермаркете нам не всегда удается купить именно то, что нам необходимо. А жизнь — это мега большой супермаркет, и отыскать человека, нужного для создания семьи, намного сложнее.

Согласитесь, что даже в супермаркете нам не всегда удается купить именно то, что нам необходимо. А жизнь — это мега большой супермаркет, и отыскать человека, нужного для создания семьи, намного сложнее, чем найти на полках особый сорт консервированного горошка. Но «женщина желающая» — это особый тип, способный добиваться цели даже такими экстравагантными способами, как знакомства на специальных сайтах знакомств и по объявлениям.

Сегодня поиски «счастья по объявлению» популярны как никогда: дамы слушают голос своего разума, а не вопли инстинкта. Больше всего ответов на объявления получают девушки до 30-ти лет. Правда, на контакт с ними идут в основном женатые мужчины, которые жаждут безвозмездных любовных утех. Это желание - первое, что женщины должны помнить. Вторая категория контактеров - застенчивые молодые люди, для которых познакомиться с девушкой оффлайн и о чем-то сразу начать разговаривать намного сложнее, чем в интернете. Эта категория - самая лучшая из всего возможного многообразия, причин тут сразу несколько: молодые люди в основоном хорошо образованы, воспитаны, легко завоевываются, а главное, из них получаются отличные мужья.

Подводные камни

Однажды на объявление о знакомстве 2-х подруг 42 и 47 лет откликнулся приятный мужской баритон. Вечером того же дня он приехал на красном «Мерседесе» к дому одной из них. Красавец-мужчина оказался просто сутенером, поставляющим сговорчивых любовниц пожилым ловеласам. Второе правило: красивые мужчины на дорогих машинах не ищут женщин по объявлению. Отсюда же следует третье правило: женщины, ищущие счастье по объявлению — лакомый кусочек для брачных аферистов, чаще всего обаятельных и хороших собой. Кстати, после алкоголиков это самая трудновыявляемая категория «заочных женихов».

В целом, список нежелательных заочных кандидатов в мужья состоит в основном из великовозрастных низкооплачиваемых Митрофанушек («Мы с моей мамой пьем чай вечерами в нашей уютной коммунальной квартире»), богемствующих альфонсов («Много мне не надо — порцию супа раз в день и уголок на кухне для мольберта»), провинциалов, жаждущих закрепиться в городе, а также из закоренелых холостяков с плохим характером.

Женщины, ищущие мужчин по объявлению, в тайном опросе признались, что трое мужчин из 10-ти просят взаймы денег на первом же свидании, столько же — тут же заводят разговор на тему «переспать». Каждый второй после ночи любви навсегда исчезает. То есть, только двое из 10-ти договариваясь о встрече, имеют серьезные намерения. Четвертое правило: к поискам подобного рода изначально надо относиться как к некой игре.

Опыт с возрастом

К слову, больше всего шансов получить нечто приемлемое, как ни странно, у женщин за… 50. По-видимому, в этом возрасте люди начинают ценить не эфемерные блага, а душевную гармонию.

И все же, главное в любом знакомстве, этом — здравый смысл и способность распознавать в людях их этические убеждения, склонности и ценности.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.