Бой с тенью...

21 августа 2012, 14:14
0
371

на всякого мудреца довольно простоты(C)

           Власть-отлично подготовилась к парламентским выборам:наиболее шумные и непримиримые лидеры оппозиции сидят(а ведь они-были "лицами", своих проектов),во главе бывшего БЮТа-поставили переговорщика Сеню(известного своим фанатским собирательством пазлов,желанием избегать конфронтаций и ...митингом "фронта змин",который показывали почти по всем телеканалам и который охраняла милиция-как "свой")))) Сеню,могли бы и не допустить на трон однако...позволили размыть своими людьми бывший БЮТ и фактически-пустить в небытие данный проект.
      Королевская,со своим "впередом",постоянно критикуя власть...также постоянно светится на всех провластных каналах(причем-в совершенно неописуемых объемах),даже удивительно, столь либеральное отношение к критику, со стороны ПР...
    "Удар" Кличко,занял позицию лихого хитрована(в стиле "Яблока" Явлинского:правые-гады,левые-сволочи,центристы-воры,оппозиция-балаболы! Зато-есть супермен спортсмен:он за хороших и против плохих(а вот кто есть кто...хрен разберет!).
     КПУ,похоже будет снова "в доле",возможно даже министерской(если учесть что Симоненко не во власть стремится а скорее увеличить свое состояние...договорятся!)
    "Свобода"-постоянно мелькает на центральных каналах(еще после случая с Гайтаной утверждал-за такую информподушку, им придется оказывать услуги...)
          Власть-здорово потрудилась:"куда ни кинь-всюду клин",практически досрочная победа нокаутом: к гонкам допустили либо лояльные политсилыw либо-тщательно зачищенные.  И тут встал интересный вопрос...а что-если не признают данную победу в мире? Раньше хоть на противоречии запада и России сыграть можно было,а сейчас-Путин больше времени с другом и его семьей проводит ,чем с местной властью...вдруг и он(вместе с штатами и еэс продинамит-вроде как за "пуссек "извинится захочет и  единогласно вломят "особо хитрых"?)
           Языковой закон-лишь малая толика ,в деле получения гарантий -со стороны России ,о признании выборов...ждем продолжения!))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.