Футуристический сauchemar обывателя Стьопы Мнацаканова.

21 августа 2012, 05:32
связи с общественностью
0
396

Пятый год президентства Януковича. Весна…Сосулек уже нет.Вчера опять попал в облаву - "беркуты" всё ещё ловят тех,кто упорно продолжает благодарить жителей Донбасса за... ананасы.

Но сегодня тихо, сирен не слышно. Иногда удаётся съесть голубя. Но они,твари, быстро эволюционируют - летают высоко, близко к себе не подпускают. Голуби вкусные и питательные. Кору деревьев используем в качестве приправы и заваривания чая. Особенно популярна кора дуба,так как она хорошо скрепляет, и содержимое желудка максимально усваивается организмом. А засоленные осенью воробьи уже кончились. Вечерами учусь плести лапти. Идут дожди. Это хорошо,можно иногда помыться. Город пустеет, люди едут в Китай, на зароботки.Таскаю на балкон землю: будем сажать картоху.Очень хочется картохи... Давно не ел картох…. Варёный картафан… жареный!… печёный!.. Говорят президент ест картоху каждый день. Сука.
 Надеюсь, осенью и у меня на балконе картошечка вегетатирует.

Надеюсь.Ууууу!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.