Пиар,

20 августа 2012, 20:47
0
441

сплошной пиар...

За прошедшие три дня в Киеве два раза устанавливали крест после того, как его спилили девицы из Фемен.
Вот как это было. Сравнивайте.

Первый раз - восстановление креста назвали АКЦИЕЙ, раструбили о ней по интернету, пригласили журналистов, телевизионщиков, камеры, камеры, камеры (подозреваю, что те же самые, которые снимали, как его пилили) и в центре - Бенюк с лопатой, старательно позирующий и не замечающий, что его снимают (артист, что тут скажешь). Хотя перед съёмкой успел дать операторам указания, в каком ракурсе его лучше снимать. 
Кстати, несмотря на такой пиар, пришло на акцию кроме тех, кто пиарился, всего 10 человек (и наша Чуда Юда в том числе). Больший интерес у прохожих вызывал майданс, который репетировал внизу в это же самое время.
Поставили примитивный крест, сделанный на скорую руку, кое-как прикрепили его, чтоб не упал от ветра, пофотографировались и разошлись. Простоял этот крест ровно двое суток. В понедельник приехала бригада строителей и поставила новый крест. Вот как это было:

На старом основании креста установили мощные металлические направляющие (эти спилить будет не так просто). Затем подъехала машина с подъёмным краном и новым крестом (не отличить от старого, может это он и есть), стропальщики подняли крест, вставили его в паз, закрепили как положено, проверили вертикальность и уехали. ВСЁ.
Никаких журналистов, ни Попова с лопатой, лишь один какой то чиновник, которому поручили организовать установку креста и одна статья в новостях, что крест уже на месте, без единой фамилии, ни тебе кто организатор, ни кто устанавливал и так далее. Просто, по будничному, грамотно, профессионально и быстро.

Выводы. 
Первый раз это был типичный спектакль с Бенюком в главной роли. Только в качестве зрителей электорат, а в качестве статистов 10 человек и Чуда-Юда.

Второй раз - выполнение технического задания по установке объекта.

А ведь люди всё видят, люди сравнивают, люди научились отличать пиар от работы. Когда же наша "оппозиция" это поймёт, что нельзя так грубо?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.