Чьи каменты и за что я удаляю

20 августа 2012, 17:13
0
562

из своих блогов

Во первых, для чего я пишу блоги. 
Не знаю, как остальные, а я пишу для того, чтобы поделиться мыслью, которая пришла в голову и показалась мне потенциально интересной и для других тоже. Практика показывает, что в основном я не ошибаюсь в своих ожиданиях на этот счёт, мои блоги всё же вызывают некоторый интерес. Несмотря на то, что многие каменты я удаляю, их всё равно оказывается достаточно.

Какие каменты я удаляю.
Это либо те, что нарушают правила блогов (срач), либо те, которые идут явно не по теме и пытаются увести разговор от предложенной для обсуждения мысли. Короче говоря - флуд.
Ещё я не люблю, когда вместо серьёзного разговора (пусть и с долей юмора), начинается кривлянье. Не буду называть по именам, все и так знают, кто тут у нас записные кривляки. Некоторых из них, совсем безнадёжных, удаляю, даже не читая.

Могу сделать неутешительный кое для кого вывод - наши дамы более интересные и уравновешенные собеседники, чем мужчины. Среди мужчин не так много таких, с которыми можно содержательно поговорить, кто может корректно и убедительно донести свою точку зрения.

Скажу честно, самое приятное в дискуссиях это встретить такого оппонента, с доводами которого невозможно не согласиться. Когда после долгого спора пишешь ему - "Да, пожалуй Вы правы" - то ощущение, что нашел еще одного друга. И приятно, что есть в противоположном лагере люди умные и способные донести свою мысль даже до оппонента.

Иногда меня выводят из себя каменты некоторых товарисчей и я срываюсь на грубость. Такое иногда бывает, и я всегда потом об этом сожалею, что не сдержался. Надо быть выше этого, но это сложно. 
Сегодня не прощённое воскресенье, но раз уж заговорили об этом, то пользуясь случаем, хочу принести извинения всем, кого обидел.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.