Человек в Картинках

20 августа 2012, 09:04
0
306
Человек в Картинках

Но свободу нельзя завоевать без жертв...

Порой я, шагая по улицам города, внимательно всматриваясь на простых, совершенно незнакомых мне людей, проходящих мимо или просто идущим  по своим делам. Смотрю на них и понимаю: они всё знают.
 
Глубоко, в их  подсознании оно тихо сидит и ждет своего часа...То ли с помощью своего шестого чувства, то ли интуиции, то ли это Разумная бесконечность -  или даже сама Жизнь нашептывает им эту священную тайну в виде мыслеформ.

Великий Архитектор Вселенной
 
Эти социальные единицы, живые существа, млекопитающие, которые обладают огромным, но не раскрытым потенциалом. Они созданные Великим Архитектором Вселенной, всё время остающемся за кулисами Матрицы..
 
Но, в тоже время внимательно и с большим интересом да игривостью наблюдающим за этим Театром Жизни и его актерами. Людьми.

Генные инженеры, эксперимент и  тайна тайн
 
Они не хотят принять «это» своим многофункциональным мозгом. Этим произведением научного искусства, созданным где-то в тайной лаборатории генными инженерами, которые испытывают себя,  проверяя на что они способны.
 
Как далеко простирается их власть над собственными отпрысками? Экспериментируя, – переливая с пробирки в пробирку эликсиры жизни разных сортов, - они создают разумную жизнь, многоклеточные организмы.
 
Но эти пучки энергии, Божьи создания, люди пока еще не способны принять эту тайну тайн. Ибо она полностью изменит их  мировоззрение, привычный уклад и поток их  жизни, такой до боли знакомый быт, к которому они так приросли, что уже боятся - и поэтому не способны -  расстаться с ним.

Бог, свобода, страх и боль
 
Разве что вместе с кожей и душой эту старую жизнь от себя. Но эта свобода придет вместе с болью и страданиями.
 
Стоит ли она такой жертвы? Лучше синица в руках чем журавль в небе, - рассуждают эти, на первый взгляд, незнакомцы.
 
И в то же время такие родные и милые существа… Они набираются терпения, словно вдыхая его в свои лёгкие вместе с воздухом.
 
Они ощущают боль от понимания того, что им придется еще много лет жить в плену давно уже надоевших банальностей, горькой повседневности, которую они  тайно, в глубине души ненавидят. Но боятся это продемонстрировать хоть и признаются сами себе, что это чувство живет в них.

Мастера выжидания и Колесо Жизни
 
Живет своей, отдельной,  жизнью. Люди боятся Бога, пытаясь Его обмануть  без катастрофических для себя последствий.
 
Но свободу нельзя завоевать без жертв... Между тем Колесо Жизни вертится.
 
Как и Земля – без остановки. Оно никогда не остановится ибо оно совершенно.
 
Он создано всемогущим и бессмертным Богом, постоянно вертящим его. Не надоело ли Ему?
 
А тем временем люди выжидают: они знают глубоко в своем подсознании, что однажды наступит их время. И эти мастера выжидания обязательно дождутся этого часа икс.

Эпилог

 
...И восстановят справедливость: Жизнь смоет всё старое – а Время создаст новое. А пока Колесо Жизни непрерывно вертится и вертится – и его не сможет остановить ничто.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.