Цензуре на телевидении -"да"

17 августа 2012, 19:44
0
404

Когда смотришь некоторые передачи на телевидении, особенно на украинском, начинаешь жалеть, что нет цензуры и отсутствует ответственность за то, что иногда "творят" телевизионщики.

В последнее время,после просмотра некоторых передач, начинаешь сожалеть, что на телевидении нет цензуры. Я не имею ввиду политическую цензуру. Это, на мой взгляд, особенно в Украине, как говорят, не наша война. Я имею ввиду, во-первых, речь журналистов, дикторов телевидения. Уровень безграмотности довольно высок, вне зависимости от языка или мовы. Например, все почему-то одевают одежду, или рахуют, т.е. выражают свою точку зрения, а уж перевод фильмов - это готовая рубрика для юмористического журнала. Во-вторых, это сериалы. Психическое здоровье их авторов явно нарушено. Потому, что только в палате №6 можно писать подобные сценарии. В-третьих, ток-шоу. Интересно, есть ли юристы, защищающие права их участников? Ладно бы еще взрослые, адекватные люди. Но когда на всю страну показывают встречу ребенка с матерью-алкоголичкой, то это, по меньшей мере, психическое насилие над ребенком, а добавьте к этому еще и насмешки, и издевательства одноклассников. Кто защитит детей от таких непрофессиональных "акул пера"? Может быть все-таки ввести цензуру?  


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.