Ну а я что говорил?...

16 августа 2012, 12:30
0
607

Опять обкакались

Автор блога Photo-drive.ru узнал свою фотографию на днепродзержинском билборде с бабушкой и котом.

"Во время одного из путешествий в 2010 году на Масельгу (Архангельская область, недалеко от Каргополя) мне любезно разрешила сделать несколько снимков местная очень симпатичная бабушка", - написал блогер в заметке "Как небольшое путешествие в Российскую глубинку привело к политическому скандалу на Украине".

"А недавно выяснилось, что, оказывается, она "Взнала, що внук голосував за "регіони", переписала хату на кота". По крайней мере, так написано на плакате, размещенном в Днепродзержинске", - отмечает автор.

"Большое им всем спасибо за такое внимание к сайту!", - добавляет он.

Напомним, в Украине разгорелся скандал с билбордом на въезде в Днепродзержинск Днепропетровской области с изображением бабушки, которая "переписала свой дом на кота", потому что внук "проголосовал" за Партию регионов.

Судьбу и происхождение кота пока выяснить не удалось.

-----------------------------

А я предупреждал, что эту бабушку использовали втёмную, и она совсем не против ПР. Так и оказалось. Даже ещё хуже. Угрофиномоскальскую бабушку выдали за украинку...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.