О оппортунизме и тунеядстве в рядах левого движения

14 августа 2012, 14:51
Борец против русофобии
0
940

Гневный ответ местным декласированным элементам, которые имеют наглость называть себя коммунистами и социалистами.


Кто способен и может работать, но не трудится, тот обкрадывает тех, кто работает, то есть живет за счет тех, кто создает материальные и духовные ценности. Надо создать атмосферу общественной нетерпимости к тем, кто пренебрегает трудом.
Н.С. Хрущев

Дорогие товарищи трудящиеся Украинской Советской Социалистической Республики, давно я не обращался к вам по вопросам соблюдения трудовой дисциплины, но наболело, не могу больше молчать, глядя на буржуйских аспидов и мироедов, именующих себя левыми, не могу видеть, как раковая опухоль империализма расползается по нежному красному телу Маркса.

рис.1   Счасливые советские трудящиеся рады бесплатно подарить свой труд Советскому Народу


Сегодня я указующим перстом пронжу и заклеймлю таких предателей в наших трудовых рядах. Они пишут о коммунизме, жаждут социализма, но посмотрите в их хитрые, вечно бегающие глазки - говорят ли они вам о главном элементе социализма и коммунизма, а именно - о ТРУДЕ ? Нет ! За годы существования буржуазного издания КорреспондентЪ, этими агентами тлетворного влияния не написано ни одной статьи про великий ТРУД. Они не прославляют наших отцов и дедов, готовых отдать свою жизь за светлое знамя Труда. Чего же они требуют ? Прислушаемся к зловещему шепоту ? И что же мы услышим ? Мы услышим, что они НЕ ХОТЯТ работать, они хотят колбасы по 2.20, водки по 3.62, они хотят отпуск, они хотят бесплатные квартиры, машины, дачи, они хотят жить, как Рокфеллер ! Но хотят ли они строить эти квартиры, готовы ли они отбросить свою буржуйскую сущность, чтобы принести себя целиком в жертву на алтаре построения Светлого Будущего ? Увы, товарищи, нет.

рис.2   Комфортные условия созданы для трудового человека, готового работать на благо Родины, а не молоть языком в буржуйских интернетах



Мы видим оппортуниста Шасу, променявшего труд Советской Родине на заморские зеленые бумажки. Он жалуется, что его бьют негры в Лондоне, но разве можно не понять африканского пролетария, желающиго бросить в наглую ожиревшую буржуйскую рожу исконное орудие пролетариата, а именно булыжник ?

Мы видим мелкого разночинца-кулака Алекса, спаивающего Трудовой Народ и мечтающего о Роллс Ройсах, но не готового отложить счеты и калькулятор и взятся за соху и молот.

Мы видим людей вроде Васи Васина, которые в тяжелую для Трудовой Украины годину уходят в "отпуск". Куда-куда, спросите вы ? И я тоже спрошу ! Неужели можно представить себе, чтобы в осажденном врагами Сталинграде кто-то ушел в так называемый "отпуск" ? Нет, такого представить решительно невозможно, однако же в осажденном буржуями Киеве это почему-то допускается.

Эти "люди", вернее, эти нелюди, недостойные декласированные элементы имеют наглость рассуждать о Труде и Советской Стране, малюя буковки в интернетах, в то время, как миллионы пролетариев и трудящихся стонут под батогом мирового капитала, лишь бы дать возможность этим оппортунистам ничего не делать и стучать по клавишам.

Как член Политсовета Приднепровско-Донецкого Рабочего Союза, я решительно требую внести на заседание Политсовета постановление номер 46\2 "О мерах пресечения оппортунизма и тунеядства в рядах трудовых сил".

Пункт 1:
Немедленно вычислить всех тунеядцев, а оппортунистов, подавшихся на заокеанские посулы, изловить и ледорубом их, как Меркадер Троцкого.

Пункт 2:
Изловить.

Пункт 3:
Провести добровольно-принудительную механическую кастрацию этих товарищей, дабы они не могли оставить свое тунеядское и жадное до наживы потомство, ненавидящее Труд.

рис.3 Трудари охотно стоят в очереди на добровольно-принудительную кастрацию, ибо поняли всю тяжесть своих грехов и готовы искупить их кровью ради Светлого Будущего

Пункт 4:
Отправить работать в трудовые лагеря. Они еще узнают сладкий вкус Труда !

Возможно, труд, сделавший из обезьяны Человека, и из этих недочеловеков сделает Человека с большой буквы Ч !

Завершить хочется на мажерной ноте высказыванием Владимира Ильича Ленина:

Коммунистический труд в более узком и строгом смысле слова есть бесплатный труд на пользу общества, труд, производимый не для отбытия определенной повинности, не для получения права на известные продукты, не по заранее установленным и узаконенным нормам, а труд добровольный, труд вне нормы, труд, даваемый без расчета на вознаграждение, без условия о вознаграждении.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.