Мария Литти ушла в спорт

13 августа 2012, 16:51
В минулому фотокореспондент. Нині - споглядач і мандрівний фотограф.
0
517
Мария Литти ушла в спорт

Экс–солистка группы «Горячий шоколад» Мария Литти возобновила ежедневные спортивные нагрузки после перерыва.

Экс–солистка группы «Горячий шоколад» Мария Литти возобновила ежедневные спортивные нагрузки после перерыва. Ранее по рекомендации врачей, Марии на время пришлось отказаться от занятий спортом, так, как плотный гастрольный график сказался на здоровье артистки: постоянная усталость и упадок сил.

Сейчас Мария  ежедневно совершает утренние пробежки, а также вернулась к занятиям большим теннисом, которым занималась профессионально в детстве.

Вот что написала Мария в одной из социальных сетей: «Я люблю спорт. Я уважаю людей, ведущих здоровый образ жизни. Для меня занятия теннисом и утренняя пробежка - это уже норма жизни»

Тем как проходят ее занятия Маша решила поделиться со всеми желающими, аргументируя это тем, что многие молодые люди ошибочно считают, что спорт нынче не в моде: «Я сняла целый ряд видео-дневников, в одном из роликов рассказываю о том, как я занимаюсь спортом и каким именно. Зеленый парк, чистый воздух, пение птиц – вот, что окружает меня во время пробежки. Возможно, кто-то после просмотра скажет: я тоже хочу бегать, мне нравится. Или ступит на хрустящее покрытие теннисного корта и станет постоянным и частым гостем. Это будет замечательно!»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.