Зрада

9 августа 2012, 00:12
журналіст, політолог
0
426

І ще раз зрада

«Предательства совершаются чаще всего
не по обдуманному намерению,
а по слабости характера»

Франсуа Ларошфуко

Помните, как АпАзиционеры уже праздновали победу, что, мол, не допустили принятие языкового закона? И как уходили горделиво с Европейской площади, с бравадой и театральными ужимками?.. А на асфальте оставались они – несколько сумасшедших, решивших своим голодом остановить ползучую оккупацию Украины… Тягнибок, Кириленко, Кличко, Яценюк.. Они все отмахнулись.

Если ОНИ – вся оппозиция, не смогли защитить НАШИ права во время избирательной кампании, то неужели ты веришь, что они, пройдя в парламент, пошевелят пальцем в твою защиту?..

Они глупые или наивные, или... элементарные циники. Яценюк заявил, что объединенная оппозиция отменит языковый закон Януковича.. Молодежь оказалась правой, когда не верила новой-старой оппозиции.

Нет, это не те, за кого стОит драть глотки. Они предали нас сейчас, предадут завтра подавно..

Оппозиция, как и власть, считает народ быдлом. Нет, быдло – это наши политики, возомнившие из себя микро-мессиями. С подписанием этого позорного закона вы уже не имеете права идти в парламент. ВСЕ!

Если завтра три оппозиционные силы: Объединенная оппозиция, «Удар» и «Свобода» не начнут бессрочную акцию по защите конституционных прав украинских граждан, то защищать свои права придется нам самим. На улицах, но не на избирательных участках.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.