И государство начинается с нуля

31 июля 2012, 14:51
0
403

«И тако сступишися обе силы великиа на бой, и бысть брань крепка и сеча зла зело, и лишася кровь, аки вода и подоша мертвых множество бесчисленно от обеих сил».

   В этом случае сила будет только одна, но все остальное  так же, как и в нашей изумительной летописи. И падоша, и лишася кровь, аки вода...  А еще пламя, ударная волна и суровые стальные осколки. Рухнувшие перекрытия здания, ставшего ловушкой. 

 СУ 25 "Грач" или "Лягушачья лапка"  Про такую чепуху  в его вооружении, как неуправляемые ФАБы не будем даже говорить. Достаточно знать, что имея 32 точки для подвесного вооружения, СУ25 способен нести такие высокоточные ракеты, как   С-25Л, Х-25М, Х-29Л. Ну и конечно соты с НАРами. В общем залп произведенный этим небольшим самолетиком, способен сокрушить наверное целый городской квартал.

 Ближайшее место базирования  299 ОШАП Николаев. Время подлета к центру Киева 40 минут. 

  Неужели в Николаеве нет патриотически настроенного пилота, которому нужны 5 млн. долларов размещенных на правильных счетах в хороших странах мира. Четкий паспорт достойной страны, временно конечно, ведь вскоре можно будет вернуться.  И... 

   В день торжественной присяги нового состава ВР все яйца будут в одной корзине. исполнительная, законодательная, вероятно даже судебная власти, так весело проводящие время в вашей стране. Соберутся они в одном хлипком домике, неподалеку от могилы генерала Ватутина. 

   А ведь технически это все сравнительно  просто. ) Небывалая фейерия. 

  


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.