Оппозиция не действует тактически

29 июля 2012, 18:38
Борец против русофобии
0
841

:(


Собственно, чем мне не нравится наша оппозиция, хотя другой у нас нет - так это простой надеждой и упованием на то, что "ну они же хуже". Янукович - основной козырь предвыборной программы тех, кто против него.

Но вот смотрю я на Регионы, и что они делают ? Создают марионеточные технические партии, типа ляшковской "Радикальной" или "Украина Вперде". Очевидно, это делается, чтобы отобрать голоса у оппозиционных партий.

Регионы в свою очередь ориентируются, если судить по их рекламе (специально зашел на сайт, почитал), на две категории - на дибилов, которые верят, что "крызу подолано", "руину подолано", "живем мы весело сегодня, а завтра будет веселей" - хотя, как в это можно верить, если жизнь совершенно ни в чем не "улучшается", а во многом так и ухудшается - для бизнеса, как малого, так и большого, для пенсионеров, для всех граждан, т.к. экономика в ауте и рынки не растут. Это одна категория людей, их убедить, имхо, ни в чем невозможно. А есть другая - те, кто голосуют за Януковича по принципу "он же наш, пророссийский !". Почему бы оппозиции тоже не взять и не сделать техническую партию "За Россию, за Родину !", нанять туда каких-то горлопанов, которые будут выступать за вступление в состав России, за лишение украинского языка статуса государственного, за возврат в СССР, за Путина, за Лукашенко, за cнос памятников Шевченко и постановку памятников Сталину, Путину итд ? И влить денег на пиар, на рекламу этой партии, на бигборды, размещать в Одессе, Крыму, Донбассе. Ведь порулит же, отберут 5-10 процентов. 



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.