Коллизия однако

27 июля 2012, 12:58
0
623

Мысли вслух


Удивляет совершенно хамское поведение некоторых форумчанок в религиозных вопросах. Вот мне нет ни какого дела до иерархов других конфессий и церквей. Меня даже не очень интересует, куда они ездят, с кем встречаются, это их религиозная жизнь, меня она не касается.
А вот форумчанок касается всё. Даже судьба хулиганок, которые осквернили главный храм соседней страны. Их, видите ли, надо помиловать. 
Уважаемые, милуют тех, кто раскаялся. Тех кто не раскаялся, а наоборот - сажают по максимуму, чтобы могли подумать и одуматься.
Советую Вам, милые дамы, изменить своё отношение к тому, на что Вы никак повлиять не можете. Патриархи православной церкви приезжали, приезжают и будут приезжать с пастырскими визитами к своим прихожанам, смиритесь с этой мыслью и успокойтесь.
Хулиганов, оскорбляющих религиозные чувства миллионов людей, наказывали и будут наказывать.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.