Дирижабли

25 июля 2012, 22:07
0
577

и небоскрёбы


Прочитал блог моего юного друга-недоросля. Грустную улыбку вызвало его восхищение тем, от чего бы плакать надо. Ах, какая прелесть, небоскрёбы в Донецке растут, как грибы, пока не очень огромные, но все равно душу ребёнка, искалеченного урбанизацией, радуют. Видимо вот такое  будущее, как на верхней картинке,  светит Донецку и другим украинским городам, если строить их будут дирижаблестроители.

Особенно ужасно, если в небоскрёбах люди живут, а не работают. В этих бетонных джунглях вырастают дети без детства, в таких бетонных коробках и дети-то рождаются чудом, один, максимум два, а чаще ни одного...
Причём земли-то у нас хватает, чай не Люсембург, а самая большая по площади страна Европы. Может все же надо не небоскрёбами восторгаться, а вот такими домами?

По моему, в них жить намного экологичнее и приятнее. В таких домах и дети не помеха, они все равно все время на воздухе играют, а не за компьютерами просиживают.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.