Наш ответ чемберленам (обращение кандидата в кандидаты в депутаты)

20 июля 2012, 17:21
0
464

Уважаемые граждане, жители Интернета! Простите, что я еще не старая женщина, обращаюсь к Вам. Сама я не местная. Только недавно поселилась у Вас. Приехала к Вам по очень важному делу, хочу стать кан

Наш ответ чемберленам

(обращение кандидата в кандидаты в депутаты)

Уважаемые граждане, жители Интернета!

         Простите, что я еще не старая женщина, обращаюсь к Вам. Сама я не местная. Только недавно поселилась у Вас. Приехала к Вам по очень важному делу, хочу стать кандидатом в депутаты от Интернета. Согласитесь, что нас, по некоторым данным, 17 миллионов, а представлять наши интересы некому.

         Но случилась неприятность, на вокзале у меня украли деньги, которые я приготовила в качестве залога, и на проведение предвыборной компании.

         Очень хочу стать депутатом. Говорят, им квартиры в Киеве дают, взятки ооооооооооогромные за «правильное» голосование. Одним словом, райская жизнь, когда «у тебя все есть, а тебе за это ничего не бывает».

         Помогите, кто сколько может. Не дайте оставить Интернет без своего представителя в Раде.

– Вот, спасибо, пусть будут здоровы ваши деточки.

– И Вам, спасибо.  Побольше Вам посетителей на сайт.

Граждане интернетчики, помогите, кому сколько не жалко, кто сколько может. За все буду благодарна. Не для себя прошу, мне за Интернет-державу обидно.

         Вы не думайте. Я не просто так. У меня и программа есть и лозунг «Каждому жителю Интернета по большой пицце и строительной каске».  Что б Вы лучше поняли, объясняю. Когда нам заниматься приготовлением пищи, если мы с утра до ночи за компьютером? А так, каждый день большая пицца, и вкусно, и из Интернета выходить не надо. А каска – это символ того, что каждый из нас нуждается в отдельной комнате, чтобы рядом не ходили близкие, туда-сюда, туда-сюда, да еще и постоянно норовят в монитор заглянуть. Надоело. Каждый житель Интернета имеет право на отдельную комнату! Построим каждому отдельную комнату!

         Граждане интернетчики, кто сколько может.

– Спасибо.

– И Вам спасибо. Низкий поклон Вашей матушке.

         Когда я стану депутатом, у вас начнется райская жизнь. Запретим говорить: «Если не вынесешь мусор, отключу Интернет». Запретим устанавливать всякие там запрещающие программы. Поровну на всех поделим все коменты. У нас все равны.

Только не оставьте меня без материальной поддержки. Вы же знаете, что предвыборная компания – это недешевое удовольствие. Помогите, кто сколько может.

         Обещаю Вам истратить все до копейки только на себя. Ну, там косметолог, реклама, пиар-менеджер, наряды, украшения. Я же буду представлять такой великий народ, всех жителей Интернета.

– Не отводите взгляд от монитора, помогите, чем можете. Деньги отправляйте на мой кошелек в веб моней U320147999791 и только в национальной валюте, в гривнах. А может кто-то иностранные языки знает? Переведите мое обращение. Пусть иностранные товарищи поддержат отечественных  жителей Интернета, а то говорят, что гривну ожидает падение. Доллары, они как-то надежнее.

– Спасибо, женщина, кто ж нас лучше поймет и поддержит, чем мы, женщины.

         Да, и еще просьба. Говорят, тут у вас есть еще какие-то  социальные сети, какие-то фейсбуки, одноклассники, твиттеры и много еще чего. Их интересы тоже кто-то должен защищать. Так, что я прошу Вас, вы и им тоже перешлите мое обращение. Может и они, чем могут материально помогут, и тогда ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.