Помогите спасти жизнь! Срочно нужна трансплантация!

20 июля 2012, 09:55
Раскополог человеческой сущности.
0
514
Помогите спасти жизнь! Срочно нужна трансплантация!

Трудно найти человека, который за 29 лет жизни пережил такое количество тяжелых физических испытаний.

Трудно найти человека, который за 29 лет жизни пережил такое количество тяжелых физических испытаний.
Обращаемся ко всем, кто не безразличен к человеческому горю, очень хотим, чтобы нас услышали! Любая помощь окажется нам полезной!

В 6 лет Егору ставят страшный диагноз – рак почки. Сделали сложнейшую операцию по удалению почки. Через месяц после операции, во время проведения химиотерапии, он попал в автомобильную аварию. Тяжелые многочисленные переломы, открытая черепно-мозговая травма не позволили продолжать лучевую и химиотерапию. Рак стал прогрессировать. В январе 1990 г диагностировали метастазы IV степени в оба легких. Долгих три года практически жил в больнице. За это время Егору провели лучевую терапию и 23 курса химиотерапии. Он победил Рак и казалось все позади. Но не зря говорят: «одно лечим, другое калечим». После проведенного лечения легкие сжались, образовался фиброз легких, что привело к формированию легочного сердца и тяжелой форме сердечно-легочной недостаточности.

С 16 лет Егор находится на учете у кардиолога в ОДЦ г.Днепропетровска. За этот период его состояние постоянно ухудшалось, несмотря на ежедневно проводимую терапию. На сегодня медикаментозные средства поддержания жизни исчерпаны. Необходима срочная операция по трансплантации комплекса сердца-легкие. В Украине такие операции не проводятся. Нас готовы принять для операции в Немецком Центре Сердца (г.Берлин). Операция стоит 500 тыс. ?.

За 23 года болезни семья Егора ни разу не обращалась за помощью. Сейчас мы вынуждены искать вашей поддержки. Такую сумму можно собрать только всем миром. У Егора очень мало времени, его сердце и легкие работают на пределе своих возможностей. Любая, даже самая малая сумма подарит Егору надежду. Если у Вас нет возможности помочь ему передайте информацию тем, кто о нас еще не знает.

Посмотреть реквизиты и более подробную информацию можно здесь
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: медицина,трансплантация,жизнь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.