В помощь мятежникам...

19 июля 2012, 13:34
0
365

На дурака-не нужен нож(C)

         Уход голодающих от "украинского дома"(правда не всех))),да еще и с заявлениями:"мы сами придем и друзей приведем!",Немного меня огорчил-все что делала оппозиция для поднятия нового майдана,все больше и больше напоминало фарс:  штурм "Альфой" штаба БЮТ(которого как оказалось-не было...),"День гнева "-(превратившийся во встречу, Данилюка ,с пионерами и пенсионерами Киева), "бабусины" протесты под судом во время процесса над Тимошенко , ее же отмечание дня рождения под СИЗО-где было много песен и попытка Кужель забронировать себе место в списке,новый год под "качановкой",дважды "неожиданный "успех при голосовании "о языках", "гоблин" Власенко-для привлечения внимания,юмористическая голодовка под домом...даже обидно!

           Хотите шумных и мощных протестных настроений?-постарайтесь!  Для начала найдите спонсоров(хотя бы средней руки),или договоритесь с "пивными и водочными королями "Киева:нужно пригнать на майдан три цистерны с пивом и одну-с водкой(раздавать первые две обычным манером а вот "смешанную",революционную порцию,-только тем кто уже пританцовывает и толкается со стоящими рядом),когда все будет выпито,желательно в течении получаса,с криком:"там за беркутами еще поляна есть-они ее от нас прячут! Бей их!!!",направлять потоки "свыдомых революциянтов "на ненавистный омон...дальше-кого где найдете,туда и направляйте!
              Для привлечения людей на новый майдан,необходимо давать побольше обещаний:школьникам-годичные каникулы и разрешения тусить по ночным клюбам и пить коктейли(только тем кто докажет свое участие в революции! прим.),студентам-бесплатное питание во всех ресторанах ,плюс три билета в "ночники "в неделю и к тому же-гарантии трудоустройства на места тех,кого после революции уволят.  Всем девушкам и женщинам участвующим в мероприятии-возможность после победы, взять из бутиков по десятку наиболее понравившихся нарядов ,молодым парам с детьми-бесплатное жилье за счет выселенных из него чиновников, офицерам(всех мастей)-внеочередное воинское звание,увеличение зарплаты в три раза,квартиры старших офицеров-поддерживающих власть! Если офицер приведет свое подразделение на майдан,то расценки такие:взвод-медаль с премией, рота-плюс звание,батальон-звание плюс машина,полк-...поздравляем!-вы новый "лампас"!!!      Все пришедшие на революцию пенсионеры, получат как обязательный(ежемесячный паек любимых каш и масел из всех киосков и сельпо страны),так и  к ним прикрепленного ,"внучка -школьника",в задачу которого будет входить:слушать их байки вечером и кивать от восхищения...Всем матерям- одиночкам,пообещать по мужу(из числа уволенных холостых госслужащих),а мужикам- раздать провластных секретуток не только ,"папикам" революции,но и простым ее членам...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.