Муки честного(нервного) блоггера...

17 июля 2012, 15:19
0
481

человекопараходу и его комплексам-посвящается))

 человекопароход носился по своей миниатюрной комнатке- периодически галопируя по потолку,"кляти ворожэнькы",-достали его и на блогах корра,мало того что идиоты ,трубу для отвода газов, ему как на автомобиле установили( я-парoхоoooд!!!)-вопил несчастный,-"у меня другая конструкция !  За что?!-изверги!!!" Однако малообразованные люмпены  все таки добрались до него...
-"Все! Объявляю бойкот! Всем! Всем,кто умней меня или не согласен со мной! Хотите честной и откровенной дискуссии?-пожалуйста:читайте мои бредни и во всем со мной соглашайтесь! Чего вам надо еще,сволочи?!!"
  человекопароход искренне не понимал людей ,считающих его неврастеником и главой фракции "лузеров -беспомощных" на блогах,-"они все провокаторы и патриотожеры ...ой боюсь!"-тихо слышалось под его компьютерным столиком...,
   Узнав о новой инициативе,тут же присягнул на верность ее бредоидеалом ,фуфлович,-толстолобик форумов и главный" тянульщик мазы в блогах". С умишком у него ,как и человекопарохода не сложилось...зато бицуха была-миллиметров сорок,не меньше! Одним быком в пехоте стало больше(такие как фуфлович-завсегда нужны:послушные,туповатые,легко поддаются дрессировке...) Правда,был некий печальный надлом в его судьбе ,причем недавно,-потребовав встречи на" стрелке",получил ответ:"полночь,на тбо-5,разбор на лопатах... "  Узнав где эта свалка находится и прикупив "лопатку- инженерную"(фуфлович мечтал одевшись B китайскую зеленку и с этой лопаткой, выдать себя за лихого спецназьора),он прибыл на место встречи...никого!  Побегав с часик вокруг и покричав,он заметил трех пропитых мужичков,которые держа в руках короткие ломики-обещали ему принудительную смену сексуальной ориентации...фуфлович предпочел видеокурсу "маханию лопаткой",недолгую пробежку по кустам ,с криком:"гвардия убегает-но не сдается,!!"  
  Утром,наконец найдя дорогу,тихо добрел до дома...вечером того же дня он орал в сети: "Ты где дятел был?! Я там чуть всю свалку не перевернул-меня теперь все там за "реального бизона держат!"  ,оппонент его удивил фразой:"ахаха-так ты дурачек и вправду туда пошел? Я думал таких толстолобиков лишь в фильмах показывают..."  Подобного глумления над собой,фуфлович,вынести не мог!!! Однако,со временем утерся и вынес...хоть и с некой утратой своего героического имиджа и новым погоняловом:"толстолобик блогов".
       xerr Nagell(этот юзер с прозвищем "орган"),отличался патологической честностью и будучи за свою долгую жизнь неоднократно посланным,решил облегчить общение с собой,другим пользователям нета,так сказать-что бы они знали кто он и откуда только что добрался...Так вот,данный типаж,также присоединился к инициативе человекопарохода,добавив от себя: раз не можем победить...можем спрятаться! Прям как герры схронисты...
      манюня стюарт(известная как:безгoловая), писала редколлегии корра:" будучи честным человеком-не могу молчать! Я по десять раз нажимаю на флажочки,матюгаю всякихразных на ветках,а вы?! Почему ради демократии и процветания,вам бы просто их всех не забанить...списки врагов я быстро составлю! Cлава демократии! Слава инквизиции! Кто не с нами,тот..."
   язончик(крыса),-для поддержания данной инициативы человекопарохода ,хотел скопировать конституции всех стран мира(ну...в порыве восторга!),однако был предупрежден администрацией о "вечном бане",за отмороженный спам-и затих,тихо всхлипывая о том что, "все продались..."
   Гарик Никонович, в десятый раз рассказывал: "что он нигде, никогда и не вступал в дискуссии и вообще..".Это была правда,после того как он на третий день, "голодовкы за мойву",пришел к украинскому дому и попросив внимания объявил:"А таперича,ув поддержу голодунцов и голодранцов, здесь :сидящих лежащих и тусующих,концерт на сопелке со свистелкой!" И стал доносить музыку до народа...народ был злой и с криками:" Та тсэ провокатор выд пээр,вын нас як Нильс крыс...а потим ув днипро усих ! Бый кляттого!!!" -Надругался над неприкосновенностью , как тела так и личности,причем если раньше Гарик думал ,что больнее травма душевная,то удар десятисантимметровым каблучком в пах-заставил его поразмыслить над данной дилеммой.
    Хуже всех пришлось, трем "сщырым идиотам": петрыку петросяну,андрушке уа,мини артуру...мимо пробегавший "старый угор",им заявил:"человекопароход бойкотирует украйыножерив-молодец холопетс! А то-знаю я их:кого не съедят...обязательно "попиднадкусують". Данное заявление ввело тройку в ступор,оглядываясь по сторонам, они стали запасаться осиновыми дровами и спрашивать у знакомых,об убойной силе серебряных вилок....мало ли-вдруг люмпены их отлюмпенизируют по самые нехочухи?!
    человекопароход радостно дремал,ему снился тихий схрон на запукростанщине,где они...небольшой такой кучкой(старого-оранжевого цвета),-смогут спокойно общаться,без всяких там дурацких дискуссий! Говоря друг другу лишь комплименты и издеваясь с баснописца Крылова...Единственно, что ему портило жизнь и чего он не понимал:почему его считают закомплексованным неврастеником и главным лузером?!   клятти...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.