Протестую! На Родной Первый Телеканал Великой России прокрались предатели!

10 июля 2012, 12:38
0
653

"Показательно, что за годы насильственной украинизации, когда в стране, где живет более 20 миллионов русских, принудительно повсюду насаждался украинский язык и извращалась русская история,

...прививалось вранье про геноцид украинцев и про героизм бендеровцев, не было со стороны русскоговорящих и сотой доли таких страстей, как сегодня." (с) Из новостей на Первом.

Откуда лживая цифра про 20 миллионов русских, я хочу спросить??

Доколе!? Куда смотрит наше доблестное ФСБ? Пора положить конец наглым фальсификациям и оголтелым провокациям на Первом Российском телеканале!!

Все отлично знают, что в малороссии проживает не 20 миллионов русских, а  более чем 120 миллионов наших братьев и сестер по вере!

Загнобленные кровожадными псами-жидобандеровцами, они вынуждены ВРЕМЕННО прятатся в подпольях и подвалах, на чердаках и в канализационных коллекторах, свалках и канавах! Выйди в чисто поле и посмотри в небо! То не ворона летит - то русская птица, то не волк в лесу воет, то наш русский, тамбовский товарищ! Не березку ветер клонит, то наша Русская Честная Девушка в маскхалате!


Близок час Победы! На Великом Русском Языке заговорят, запоют и засмеются угнетенные народы Всего Мира!! Куба и Венесуэла, Южная Осетия и Северная Корея, Науру и непобедимая Сирия с нами! Они нам помогут! Вперед Братья и Сестры! Сметем в едином порыве свидорастов малороссии, либерастов европы и пендосов обеих америк!

Слава Путину! Слава Единой России! С нами Кирилл и Бог!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.