Портреты Хуссейна и Каддафи в ДР Януковича

9 июля 2012, 13:42
сценарист, политтехнолог, кинематографист
0
597

В Киеве повесили такую картинку, которую показал в своем Фб Мустафа Найем


Я перепостил эту картинку у себя. Я обратил внимание на то, что в нашей стране эти люди пользуются уважением и такой креатив сделан точно западными мозгами, которые специфики это страны не знают. К западным мозгам я отношу не только иностранных граждан, но и наших журналистов, которые вообще плохо знают страну проживания но очень хорошо знают вкусы своих заказчиков. Но больше всего мне понравился комментарий Александра Атаманчука. Я с ним полностью согласен.
Далее цитата:
Даже не идиоты, а полные дураки и бездарности, которые не выкупают сути происходящего и даже не понимают настроения и мнение окружающего общества. Пропаганда, конечно, хорошо работает и у нас (многие таки думают, что это кровавые диктаторы, миллиардами пожирающие собственный народ), но никакой нормальный человек не будет желать даже Януковичу судьбы вышеозначенных Личностей, ибо такая кончина главы государства происходит сугубо после гуманитарных бомбардировок страны, уничтожения ее инфраструктуры, окупация иностранными войсками, полнейшего разрушения страны, как независимого государства и передача управления постапокалиптической территорией разношорстной кучке ублюдков, единственная цель которых - исполнение воли Хозяина, пристроившего их жопы в полицаи, стоящими над остатками собственного народа. Жалько только, что помимо идиотов, есть реально много желающих на такой вариант развития событий в нашей стране.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.