Не плюй в колодец. Вылетит - не поймаешь!

7 июля 2012, 13:25
Сетевой журналист.
0
592

Карму не обманешь - Аллах скор в своих расчетах...

По заголовку статьи вы уже, наверное подозреваете, что речь пойдет о проклятых урко-бандитах, узурпировавших власть. А вот и фигушки. Речь пойдет о простых "маленьких украинцах", которые окружают нас с вами повсюду, и делают нашу жизнь такой, какая она есть.

Я - автолюбитель с трехлетним стажем. И всегда стараюсь относиться к окружающим с максимальным уважением. Пропускаю пешеходов на их переходе, даю выехать со второстепенной улочки на главную и т.п. Но есть среди нас и другие граждане, которые считают себя пупами земли, а остальные должны подвинуться и не выступать. Зачастую это даже не высшие чиновники, а сошки рангом помельче - милицейские полковники, бизнесмены средней руки и тому подобная шелупонь.

И вот сегодня я как раз наблюдал интересный и весьма поучительный случай с участием одного из подобных граждан.

На улице сейчас очень жарко, поэтому продуманные водители стараются поставить свое авто в тень. И вот один из особо продуманных поставил свою машину так, что серьезно затруднил всем остальным въезд и выезд на парковочную площадку:


Машины приезжали и уезжали, выписывая немыслимые кренделя для объезда успешного и талантливого гражданина. Все смотрели на него косо, но поскольку, как известно, украинцы в своей основной массе это тихие незлобивые интеллигентные люди - никаких замечаний вслух ему никто не сделал.

Но вот приехал один мужик, посмотрел на это безобразие - а потом взял, встал под дверью магазина (загородив собою выезд наружу) и преспокойно принялся грузить в багажник всякую всячину.

Пришло время успешному гражданину уезжать. Садится он в машину, разворачивается - а выехать-то и нельзя. Бип да бип, а мужик и в ус не дует - так и продолжает грузить вещи как ни в чем не бывало. Пришлось незадачливому автовладельцу смирить свою гордыню и терпеливо подождать, пока все не погрузят до конца. Что произошло еще очень не скоро - я даже успел заснять на фото всю комедию (справа от центра ждущий гражданин, в центре позади серебристой машины - мужик грузит вещи):


Мораль сей басни такова - если плюнешь на коллектив, то коллектив утрется, но если в тебя плюнет коллектив, то ты утонешь. Помните ее, и ведите себя по человечески по отношению к вашим братьям по разуму.

Вот и сказочке конец - а кто слушал, молодец.

Внимание! Анонс! Не пропустите - в понедельник выходит убийственно-скандальный желтый пост под названием "Как я был политическим агитатором"! Читайте мой блог и наслаждайтесь скандалами, интригами и расследованиями!

Понравился пост? Читай остальные.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.