А поцеловать?

4 июля 2012, 08:17
Предприниматель.
0
780

Политика штука мерзкая. И сколько бы ни давал себе обещание о ней не упоминать, но она тебя все равно "достанет"...

Вчера весь день был занят. Я по основной специальности - предприниматель. А по сему, вчера работа меня  одолела конкретно. И стоило мне отлучиться на день, как тут же в стране происходит какая-то буза.

Ну все понимают, что речь о языке. О нем любимом.

И что же получается. Некто встал на защиту избирателя, которому очень непременно нужно решить вопрос с языком. Потому что выборы на носу. Избиратель уже и сыт, и обут, и детки у него пристроены, и старики пенсионеры на старости лет ездят мир смотрят. В общем, все настолько в жизни удалось, что пришло время заняться самой сильной мышцей человеческого организма. Она одна у нас бедствует.

И кстати, сегодня с утра я не заметил никаких изменений. Бензин не упал в цене. Продукты не подешевели. Малый бизнес имеют точно так же как имели и вчера,  и уже даже без вазелина. Пенсионеры считают копейки. Бюджетники ждут зарплат. Даже ЕВРО уже нет. 

Есть такой анекдот.

Перед сексом вы помогаете друг другу раздеться. А после секса одеваете только себя!
 Мораль: Вам никто не поможет, когда Вас уже поимели! Только сами!

Так вот, депутаты своего избирателя реально поимели. При чем, абсолютно безвозмедно, без оплаты. И никто вас обратно одевать не будет. Потому что в этом и была главная задумка. Раздеть "догола". А поцеловать? Забыли. Вернее, и не хотели. Прошла любовь, завяли помидоры.

А почему? Так избиратель превратился в электорат, он разучился шантажировать избранников народа. А ведь в этом главный цимес. Избиратель обязан получить то, чего он хочет. Вот хотите богато жить - шантажируйте. Заговорите на Востоке українською мовою и потребуйте: "Ми згодні розмовляти російською тільки коли середня зарплата по Україні буде 2000 єврів, а середня пенсія - 1000 єврів". А на Заході могут сказать своим избранникам: "Мы согласны говорить на украинском языке только при условии, что средняя зарплата по Украине будет составлять 2000 евро, а средняя пенсия - 1000 евро!". Вот Вам и "Схід та Захід разом!". И пущай нардупы теперь меняются округами или делают то, чего избиратель требует. А нардуп к такому повороту уж точно не готов. Но! Люди требуют то, чего реально хотят. Но это пока что только утопия. Не желает электорат требовать. Парадокс.

Мораль - УКРАИНЦЫ, ВЫ ЗАБЫЛИ ПОТРЕБОВАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: ХОТИМ ЖИТЬ ХОРОШО! И забыли это сделать не сегодня и не вчера, а ПОЗАВЧЕРА.

Но ещё есть возможность все изменить, даже после изнасилования. Для это нужно включиться в процесс вымогательства у претендентов на мандаты того, что Вам реально нужно. И не вестись на обещания делания после выборов. Поверьте, они (кандидаты) могут это сделать уже сейчас, у них, в отличии от вас, есть реальные возможности.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.