Может в этом и причина?

28 июня 2012, 16:45
0
846

IMHO

Недавно читал о Киеве времён немецкой оккупации, наткнулся на интересный факт. Оказывается, во время войны немцы устраивали для своих солдат и офицеров специальные бордели (об этом я знал и раньше, но кое-что оказалось для меня неожиданным).  Даже адрес, где размещался один из них, приведён - Саксаганского 72 (кстати, сейчас здесь кожвендиспансер). 

Таким нехитрым образом немецкое командование боролось с изнасилованиями, гомосексуализмом среди солдат и венерическими заболеваниями (потому что в борделях было обязательным использование презервативов и ежедневный медосмотр женщин). Немецким руководством половые контакты арийцев со славянами мягко говоря не поощрялись, и в такие публичные дома специально набирали женщин немецкого или голландского происхождения. Они считались работниками военного министерства, состояли на его довольствии и в них даже был конкурс, туда брали не всех. Более того, некоторые особо фанатичные (и видимо сексуально озабоченные) немки готовы были работать там за бесплатно, поддерживая, таким образом, дух «непобедимой немецкой армии». 

Когда впоследствии немок не стало хватать, в виде исключения разрешили набирать туда и славянок, более-менее подходивших под немецкий расовый стандарт, но вообще-то блог не о публичных домах.

Меня сначала удивило такое негативное отношение немецкого командования к изнасилованиям местных женщин немцами, но видимо это была лишь профилактика партизанского движения (а заодно и венерических болезней), ведь подобные факты вызывали взрыв недовольства среди местных и возможное пополнение рядов партизан. К тому же среди немецких солдат желающих подхватить венерическую болезнь было много, ведь лучше месяц полечиться в тылу, чем провести его под партизанскими пулями или на восточном фронте.

А негативное отношение к добровольным сексуальным контактам немцев со славянками тоже объясняется просто - дети славян предназначались исключительно в рабы, для обслуги высшей расы. Не в её интересах было улучшать немецкими качественными генами рабскую породу, ведь от этого рабы могли оказаться более организованными, чем хозяева, и, не дай бог, взять власть в свои руки.

И вот тут я призадумался - а ведь немцы не дураки. Понятно, что они раскатали губу - поработить весь мир - за это и получили, и с теми оценками, которые нацистской идеологии и особенно их методам дал Нюрнберг, я полностью согласен. Но одновременно и кое с какими немецкими оценками славян я вынужден согласиться.

Сразу оговорюсь, речь  идёт о восточных славянах, украинцах, русских и белорусах. Для простоты буду в дальнейшем называть их всех просто славянами. Кстати, галичан Гитлер к восточным славянам почему-то не относил, они, даже попадая в концлагерь, как Бандера, например, носили не нашивки OST, а такие, как были у поляков. Видимо были у него на это какие-то причины.

Но, вернёмся к нашим баранам. Честно говоря меня ещё раз поразила немецкая практичность, дотошность и пунктуальность. Ведь, оказывается, был регламентирован даже распорядок дня работницы борделя. Было регламентировано (по минутам) сколько времени выделяется для обслуживания каждого клиента, условия, в которых это должно происходить, и даже количество мыла и презервативов, выдаваемое солдату для этих целей. А ведь шла война, для Германии были не самые сладкие времена, но они умудрялись и в это время внести порядок даже в содержание борделей! Я окончательно понял, что немцы одна из наций (думаю не единственная), которая, попадая в новые условия, всегда стремится навести там порядок. Видимо, от наведения порядка они кайф получают. А славяне, это народ, который наоборот, попадая в новые условия, стремятся разрушить тот порядок, который там существует, и получает от этого не меньший кайф. 

Мы все прекрасно знаем, как ведут себя славяне  за рубежом, на курортах (в основном грешат на русских, но это они просто чаще нас туда ездят). Как распространён у нас вандализм, как у нас при малейшей возможности ломают всё, где был наведён порядок - детские и спортплощадки, уличные фонари, лифты, да что там говорить... Видимо не зря немцы как от чумы шарахались от славян и не хотели разбавлять их кровь немецкими генами, видимо не зря. Очень точно выразился один из блоггеров, что славяне могут до зеркальной чистоты вылизать все сортиры в Европе, но при этом не могут навести порядок в собственной стране. Увы, он прав... Правоту его слов можно наблюдать даже на наших блогах, где блоггеры просто обожают нарушать правила блогосферы. Вносить, так сказать, беспорядок в то, что было создано мозгами программистов. Думаю, иллюстрацию к моим словам вы сейчас сами увидите под этим текстом.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.