Первый Президент Украины Леонид Кравчук считает необходимым подать в суд на BBC

22 июня 2012, 20:46
0
503

По меньшей мере последних лет двенадцать мой каждый день начинается и заканчивается просмотром последних новостей BBC World

По меньшей мере последних лет двенадцать мой каждый день начинается и заканчивается просмотром последних новостей BBC World. До этого я регулярно слушал радио BBC. Все это к тому, что я хорошо знаком с журналистским стилем этой компании и могу с уверенностью сказать, что сюжет об проявлениях рассизма на стадионе в Украине совершенно в тоне работы этой компании, не представляет собой ничего экстраординарного или предвзятого, отрицательно характеризующий народ в целом. Статью в Bild лично не читал но заглавие статьи явно желтопресное, не к чести данного издания. И напоследок шуточки об украинках на польской радиостанции. Второсортная станция...хамство и пошлятина. Продукт для определенного круга потребителей. Все эти события навели меня вот на какую мысль. Не так давно прочел статью онлайн «Украина – страна подонков». Статья написана не иностранцем, напечатана и озвучена не заграницей, а у себя дома, но скажем так, по мощности заряда в тысячи раз превосходит «негатив» из вышеназванных иноземных источников. Что-то не припомнится негодующий крик души госп. Кравчука «НЕТ!! УКРАИНА НЕ ЕСТЬ СТРАНА ПОДОНКОВ!!» Али упустил я что-то? В заключение позволю себе провести еше одну аналогию. В плохих голивудских фильмах (а бывают хорошие голивудские фильмы? гм) где есть роли исполняемые темнокожимы актерами можно слышать диалоги где эти актеры могут называть друг-доуга «черной обезьяной»... и никакого искреннего возмущения! Но случись белый человек употребит вырадение «негр» так кажется вся система правосудия, правозащитных организаций, общественного мнения, пресса и телевиденье, все так и обрушатся на него...Ну канешно-же все это ложь! Нету на Украине рассизма! Нету украинок моющих полы в Польше, Чехии, Венгрии, Австрии, Германии,..... и США! Нету никакой проституции, ФЕМЕН, Турции, Италии, Испании,.... и США! ВСЕ ЭТО ЛОЖЬ!!!!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.