С широко открытыми глазами..

11 июня 2012, 08:04
Специалист
0
509

не от удивления, а от необузданности

Если отбросить АБСОЛЮТНО всё в сторону и остаться ПРОСТО Украинцем то сегодня самый день для такого поступка.
Достало всё, что только может. От тех кто свыше до тех, кто не плюётся от каждодневных "поліпшень" та "покращень".
Но Сегодня..
Сегодня, Дамы и Господа, прошу у Вас заранее прощения за то, что отброшено АБСОЛЮТНО всё.
Сегодня реальный шанс получить удовольствие от того, что 90 минут всем будет наплевать на Государство и все будут болеть только за Нацию!!
Это нацизм? Нет, это - Здоровый патриотизм.
Всем станет на 90 минут не до языка или Фирташа, на до кровосиси или псевдосудов, не до насильников Украины или просто мажоров-насильников..
В этот благословенный вечер все мысли будут только об Украине.
И каждый шаг Хачериди или Гусева будет переживать миллион Украинцев, а не стадо ободранных псевдовластью. И каждый пас на Воронина или от Коноплянки будет изначально восприниматься не как деребан чего-то под скатертью, а как ОТКРЫТАЯ борьба.
Всё станет просто и очевидно. И самое главное - у всех будет только одно, одно-на-всех Желание - Победить и доказать. Или отстоять, но в свете последних 2-х лет - скорее всего доказать, что Мы - Есть. А то, что говорит с трибуны "увимкныть" или "лошит" пользователей - то не есть Украина, то всё от лукавого и скорее временно, хоть и закономерно.
Что будет на олимпийском? Жаль я не попаду - тупо нет Денег..:(
Что будет в 21-00 после матча? Победа или Поражение или Ничья? Да какая разница. Все всё равно желают Победу, а коль уж есть одно Общее - то оно никуда и не денется. Нужен ли нам был Евро?
Да этот Чемпионат едва ли не единственное, что сейчас может сплотить нас не возле какого-то одного из очагов, а РЕАЛЬНО даст понять, что нет каких-либо очагов ВААБЩЕ, есть Очаг и он - Один. И за Славу только этого Очага имеет смысл переживать, а остальное.. так.. баловство..
И пусть я буду перед телеком, но детской гуашью будет разрисовано лицо. И пусть каждый после матча Украина-Швеция наконец-то откапает в себе зерно Истины, засыпанное нафиг балластом шлаковости впихуемых нам "покращень".
Украина - Ура!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.