Марихуане оставили наследство – $10.000.000

8 июня 2012, 12:06
0
422
Марихуане оставили наследство – $10.000.000

Экс-владелица крупной IT-компании, по сообщениям западных СМИ, скончавшаяся 14 октября 2011 года, оставила «царский подарок» на изучение и развитие марихуаны.

Счастливчиками стали сразу несколько организаций, а в частности: пять некоммерческих организаций в области наркореформ и вопросов здравоохранения. Такой щедрый «подарок» способен в значительной степени увеличить влияние данных организаций, а также даст возможность усилить свое давление на отдельные государственные органы, чтобы как-то изменить государственную политику, ну, и, соответственно, общественное мнение о состоянии дел с медицинскими показателями свойств марихуаны.

Половина денег, а это $5.000.000, – пойдет на счета некоммерческой организации MAPS, тесно сотрудничающей с IRA (Международное Регулирующее Агентство). Цель – развитие канабиса, как медицинского препарата для лечения людей в психоделическом состоянии.

Остальные деньги поделят между собой: ACLU (Американский Союз Гражданских Свобод), SHFB (Второй Банк Продовольственного Питания), TMPP (Политический проект «Марихуана» (самый сильный борец за легализацию медицинского канабиса) и широко известный в США Наркополитический Альянс (DPA).

По словам Роба Кампиа (исполнительного директора TMPP), такое пожертвование значительно усилит «ускорение по полному искоренению запрета марихуаны в США».

Что же касается стран СНГ – так здесь даже вялых шевелений не наблюдается. Все одурманены сказками СМИ о «страшном наркотике», который сами наркоманы и за наркотик то не считают. А вот тысячам больных серьезными заболеваниями марихуана смогла бы облегчить страдания, только нашим больным, похоже, об этом даже знать не надо.…Почему? Подробно об этом можно почитать на сайте HollandSeeds.Ru, описано там все предельно ясно и понятно, поэтому повторяться, думаю, не стоит.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.