Чудесная страна LITTLE TIKES

1 июня 2012, 09:49
0
563

Для начала простой вопрос: где и как любят играть ваши дети? Думаю, большинство из вас ответит однозначно: конечно же, на улице — бегать, прыгать, лазить по горкам, возиться в песочницах!

Вряд ли найдется хоть один здоровый ребенок, которому нравилось бы просто так сидеть дома. Ребятня всегда полна энергии, ей невозможно оставаться на одном месте, а игры на свежем воздухе, как ничто другое, укрепляют здоровье, ловкость и физическую силу малышей — качества, отнюдь не лишние в дальнейшей жизни. Но всегда найдется и повод для беспокойства: не знаешь, куда потянет маленького непоседу: не на ржавую ли карусель с двадцатилетней давности покраской, не на кучу ли строительного мусора, предусмотрительно забытого как раз прямо посередине двора? И даже за городом, на природе, за ребенком нужен глаз да глаз: поле, речка, лес, полны неожиданных не очень приятных сюрпризов.

Как же обезопасить ребенка, не ограничивая при этом его неугомонную активность? Ответ прост — с помощью крупногабаритных игровых конструкций ТМ Little Tikes.

 Под таким официальным словосочетанием на самом деле скрывается яркий и веселый товар: сборные домики, удивительные игровые комплексы, забавные песочницы, горки и разнообразные игрушки-аксессуары.

Можно сказать, что Little Tikes — настоящая детская игровая площадка во дворе, на даче или на природе, куда ваша семья выехала отдохнуть. Огромный плюс этой продукции — ее компактность, малый вес и элементарность в сборке-разборке. Чтобы собрать, а потом разобрать по частям домик или горку, достаточно незначительных усилий папы и мамы (а то и одного папы, если ему не нужны помощники). Да и при хранении такие, крупные конструкции занимают совсем немного места.

 Раз-два, и прямо перед глазами детворы чудесным образом вырастает волшебная избушка, трехъярусный «небоскреб», беседка, горка, а то и целый городок… Играй целый день напролет, и не один, а со всеми друзьями: в домиках и комплексах Little Tikes, не мешая друг другу, могут одновременно играть от пяти до восьми детей!

 Посмотрим на самые интересные игровые наборы этой торговой марки.

Комплекс «Супергорка». На первый взгляд, горка как горка, но на самом деле… Сколько здесь интересных и неожиданных секретов и сюрпризов! По стене карабкайся, как скалолаз. По туннелю ползи, как разведчик. Прячься  в засаде в «тайном» укрытии с иллюминатором. И конечно же, скатывайся с двух горок: жаль только, что за раз можно съехать только с одной.

Песочница «Большая стройка». Насыпаем песок, раскрываем разноцветный зонт –стройка начинается! Наливаем воду в отсек для воды. Подгоняй башенный кран, заводи грузовики и экскаватор. Кораблики везут нужные грузы, мост гудит под колесами машин, песок высыпается из контейнеров…

Домик «Беседка». Смотрите: под «черепичной» крышей разместились полочки для игрушек, посудки и цветочков – их можно вырастить в садовых горшочках из набора. Есть тут и плита, и раковина для заботливой хозяюшки. На входе – красивая дверца. Ну, а к самой беседке мы приладили забор, смастерить который нам помог волшебный ящичек с инструментами и повесили почтовый ящик…

Большая складная горка «Эверест». А ну-ка, кто быстрее вскарабкается по высокой лесенке и съедет вниз? Бояться нечего – скругленные формы и широкая основа не позволят ребенку даже поцарапаться.

 Когда стемнеет, конструкции можно легко разобрать и унести домой, до следующего утра. Можно и оставить под открытым небом: особенности материала, из которого изготовлена продукция Little Tikes, позволяют ей не бояться дождей, перепадов температуры, прямых солнечных лучей, даже мороза (до –18оС). Для защиты песочниц от осадков и грязи имеются удобные и надежные крышки.

 Официальные представители Little Tikes (эта американская компания находится на рынке уже сорок лет и является его признанным и безусловным лидером) называют среди основных достоинств своего товара его максимальную безопасность для малышей — все горки, домики, комплексы и песочницы сконструированы без острых углов и краев, с надежными креплениями и широкими ступеньками. Но главная гордость компании — уникальный метод центробежного литья, благодаря которому продукция Little Tikes имеет не сравнимую с аналогичным товаром других производителей прочность и надежность. Именно это «ноу-хау» обеспечивает Little Tikes лидерство на рынке! К тому же, весь крупногабаритный товар компания производит в Евросоюзе и США, что гарантирует высокую безопасность и соответствие международным стандартам качества.

 Сегодня товары Little Tikes – не только крупногабарит, но и развивающие игрушки для малышей – производят фурор и среди украинских потребителей: достаточно бегло просмотреть отзывы родителей на интернет-блогах. Что ж, ничего удивительного: качество, надежность и безопасность – вот три кита успеха любой знаменитой ТМ. А в случае с Little Tikes к ним добавляется смех, радость и здоровье, которые компания дарит детям и их благодарным родителям.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: дети,игрушки,Little Tikes,Комплекс «Супергорка»,Песочница «Большая стройка»,Домик «Беседка»,Большая складная горка «Эверест»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.