Вектор развития. Кот на Буге, Алекс2єнд, Шаса

28 мая 2012, 19:38
Борец против русофобии
0
1319
Вектор развития. Кот на Буге, Алекс2єнд, Шаса

(*,,,*)


Святые хрены из Преисподней, почему после беседы с некоторыми людьми остается ощущение, словно я виноват во всех бедах, свалившихся на страны СНГ начиная от развала СССР и заканчивая - в алкоголизме, плохих успехах Украины на чемпионате Европы, олигархии, коррупции, мировом финансовом кризисе, в Януковиче и Путине, Обаме, хмурых лицах, в Азаровщине, в том, что пенсии все еще не достигли уровня в 4300 евро, в лихих 90х.

Почему в этом виноват я ? Ведь, вроде бы, мало пожил на этом свете - по крайней мере, по сравнению с этими господами. Кот на Буге вообще Союзом рулил, Путин по его вказивкам рулит, в общем, уж он то должен был сделать, чтобы все было ок. Алекс - крутой бизнесмен, водочный бизнес, все дела, должен был навести порядок, сил и возможностей у него побольше, чем у меня, явно. Шаса - тот вообще PHd, своими знаниями может навести порядок на раз. Все трое старше меня кто лет на 10, а кто и в 2 раза.

В итоге, возникает лишь один вопрос: почему вы, такие сильные, мощные, умные, не сумели остановить меня от того, что я нанес стране все эти беды, разрушения итд ? И когда вы, наконец, сумеете оттеснить меня от власти, не дадите мне творить мое зло, наведете порядок и сделаете, чтобы все было, а ничего делать было не надо ? Или вы такие слабаки, что позволите мне победить сразу троих и доминировать над страной снова, разваливая СССР, не выдавая бесплатных котлет итд ?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.