Город победивший терроризм.

23 мая 2012, 07:25
0
376

Терроризм стоп!

В Днепропетровске победили терроризм! Победили легко, непринужденно и как всегда без мозгло. Теперь террористу просто некуда положить бомбу - урн нет! Днепропетровск стал территорией свободной от урн, читай терроризма. Урн нет нигде: ни в ЦПКО им. Чкалова, ни в неЦПКО им. Шевченко, ни на Набережной их нет нигде, а значит нет и бомб. Придет террорист совершить акт, а бомбу положить некуда, он туда сюда, а все равно некуда, расстроится, дождется месячника добровольной сдачи оружия и отнесет бомбу в милицию. Ну что "попали под раздачу" террористы.
А граждане которые не хотят мусорить, могут носить с собой пакетики, а тот кто считает себя европейцем может носить по три пакетика и сортировать свой мусор. Главное чтобы террористы не догадались подкладывать бомбы в мусорные контейнера - тогда беда.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.