Настоящие мысли и чувства пробиваются из-за тюремной решётки...

21 мая 2012, 05:21
0
548

"В вопросах совести закон большинства не действует". М. Ганди


 В последнее время, меня не покидает странное чувство, что в стране Украина отчетливый дефицит нормальных людей : совестливых, добросердечных, умных.

Власть- паханат, прокуратура- бандиты . Врут на каждом шагу. Им пора бы на свалку. 
Но на них работают те силы, которые в нормальном обществе должны были бы работать ПРОТИВ.
 
 Меня беспокоит, что бал Сатаны  правят моральные авторитеты, позабывшие, что такое мораль; социологи,  готовые нарисовать ЛЮБЫЕ цифры; журналисты, потерявшие честь и совесть ради возможности манипулировать общественным мнением под заказ.

Всё  какое-то ненастоящее.  А настоящие мысли и чувства пробиваются из-за тюремной решётки...


Гнетущее впечатление оставил Мустафа Наем, случайно, в пылу дискуссии на Политклубе , сбросивший маску объективного журналиста. Он озвучил основную мысль, которая поясняет, почему  лидера оппозиции Тимошенко готовы принести в жертву кровожадному диктатору и "моральные авторитеты" и "честные" политики, вне зависимости от того , законны ли суды, осудившие  её. Основная мысль: "пусть сидит, а то выпустят- и она станет Президентом". 

Но здесь не только нечестность, здесь ещё и подлость. А ну-ка, давайте вспомним, , кто так яростно "спасал" Юлю от её же "Батькивщины", кто поливал грязью Турчинова, в то время, когда липкие ручонки Натахи К. тянулись перехватить руководство партией?
Отвечу: наряду с "честными" политиками ещё и многие "честные" журналисты, но во главе стояла УП, с Наемом и Лещенко. И это страшно. Потому,что у общества уже есть прививка от пиховшеков, богословских, бондаренко, герман, но нет  такой прививки против  наемов-лещенков-притул.

Теперь я понимаю, что единственное, что им всем нужно- это её гибель. И если не выйдет её политической смерти, то бандиты, под аплодисменты украинской "элиты", пойдут на  физическое уничтожение Юли. 

Сомнений в этом не осталось.

Удивляют лидеры ВСЕХ политических партий. В то время, когда мировое сообщество открыло второй фронт против преступной украинской власти, мужики пропускают возможность  открыть Первый  , и спокойно наблюдают, как  бандиты расправляются с ЛИДЕРОМ украинской оппозиции.

Я бы их всех посадила, хотя бы на месяц. Ну как иначе пробудить в них совесть и сострадание? Да и посадка ничего бы не решила. Все их поведение говорит об их  малодушии и никчемности.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.